Я вот пытался анализировать причину этого взрыва,
не понятна причина,их вызывающая
да мало ли от чего
Очередной мне притащили....Со слов админа клиента ФР до того как сгорел начал палить ленту.
Не знаю связано оно как то с выгоранием, но на этом ФР ещё и двигло отрезчика подохши.
то решил я с кирпичём по jtag поиграцо
поигрался - кирпич увис, и чот секунд через 30 палятиной запахло - угробил двигло отрезчика аж пластмасса расплавилась и прилипла.
3 дня прыгал раздирал пластмассу
Цитата: tridentxp от 15/05/2019 16:35:363 дня прыгал раздирал пластмассуя тут надысь пельмени варил-забыл размешать,разделить не удалось.Представляю твой кайф,ох-не дай боже!
Из области необъяснимого, но есть клиент у него постоянно плавятся двигатели отрезчика (мать 5.25) пробовали менять отрезчики помогает не надолго, через 1-3 месяца снова плавится
Кассирку менять не пробовали?
Свежак! такого еще не встречалось
говорит питалово неправильно воткнули...
продевать проводок и на 6 пятак паять.
Верить клиентам пока сам не увидишь неверные действия чтобы перепутать питалово надо на штекере ноги переломать ,а если даже и получиться ,то при включении красный индикатор не увидишь ни когда....... а по поводу проводка при восстановлении СП это правильно,но я беру не с дросселя ,а с электролита это удобней......хотя и при таком раскладе бывает вторую ногу шимки пробивает на вылет при включении.
Свежачок. Полыхнуло так, что индуктивность наружу выскочила.
chellenger, Да, странная история, дроссель как будто на производстве забыли поставить. Пятаки под пайку больно ровные и чистенькие...
Чудная история,Надо про этот дроссель на схеме глянуть.Сань,ну может все-таки отпаялся,пока кассу в руках вертели,он и выпал по-тихому?
dervish, Прикол в том что аппарат то работает только греется всё.