И что выбрать, ООО или ИП?
ИП всем своим имуществом отвечает, ООО - уставным капиталом
Производители ккм с юр. лицами раньше работали охотней .Бубут они работатьс ип сейчас ?
Наш шеф сказал,что для него этот вид деятельности становится не интересным,убыточным(объемы упали),чтобы мы подумали о своем будущем трудоустройстве.Дал 2 месяца на решение. Поэтому у нас необходимость предпринимательства. Вот и возникает естественный вопрос,кто уже оформился,какой налог используете?Какой вид деятельности указали? Мы хотим оформить: продажа и обслуживание и ККТ и весов и расходники,КЭП,ЕГАИС. Что посоветуете,чтобы исключить лишнюю беготню с оформлением по налоговой?
Цитата: beer от 16/08/2017 11:53:38Наш шеф сказал,что для него этот вид деятельности становится не интересным,убыточным(объемы упали),чтобы мы подумали о своем будущем трудоустройстве.Дал 2 месяца на решение. Поэтому у нас необходимость предпринимательства. Вот и возникает естественный вопрос,кто уже оформился,какой налог используете?Какой вид деятельности указали? Мы хотим оформить: продажа и обслуживание и ККТ и весов и расходники,КЭП,ЕГАИС. Что посоветуете,чтобы исключить лишнюю беготню с оформлением по налоговой?Есть более простой вариант работы - через ofdkkt как ЦТО или как механик с хорошими условиями. Думаем переходить на эту программу, но информации нигде нет. Кто то уже пользуется?
Цитата: kirka от 21/08/2017 21:42:04Цитата: beer от 16/08/2017 11:53:38Наш шеф сказал,что для него этот вид деятельности становится не интересным,убыточным(объемы упали),чтобы мы подумали о своем будущем трудоустройстве.Дал 2 месяца на решение. Поэтому у нас необходимость предпринимательства. Вот и возникает естественный вопрос,кто уже оформился,какой налог используете?Какой вид деятельности указали? Мы хотим оформить: продажа и обслуживание и ККТ и весов и расходники,КЭП,ЕГАИС. Что посоветуете,чтобы исключить лишнюю беготню с оформлением по налоговой?Есть более простой вариант работы - через ofdkkt как ЦТО или как механик с хорошими условиями. Думаем переходить на эту программу, но информации нигде нет. Кто то уже пользуется?Думаем переходить,но информации нигде нет.....Хоть бы спамить грамотно научились,деятели фиговы
ofdkkt, прикольно не надо платить за офис не надо оборудования гы-гы сервис коленкой на коленки
Что здесь неэтичного
договора
Цитата: got10 от 24/12/2017 19:50:02договора договорЫа по-существу если дорос до того что надо регистрироваться - регистрируешься
а по-существу если дорос до того что надо регистрироваться - регистрируешься
got10, тыща в месяц бухгалтеру на аутсорсе
Первичку тоже кроить кому-то надо
95.1 вроде подходит
Имхо, 95 не очень подходит под наши услуги
Так в итоге какой все таки оквэд
2) Постановление Правительства РФ от 16.04.2012 N 313 (ред. от 18.05.2017) ПЕРЕЧЕНЬ ВЫПОЛНЯЕМЫХ РАБОТ И ОКАЗЫВАЕМЫХ УСЛУГ, СОСТАВЛЯЮЩИХЛИЦЕНЗИРУЕМУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, В ОТНОШЕНИИ ШИФРОВАЛЬНЫХ(КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ) СРЕДСТВ:1. Разработка шифровальных (криптографических) средств.2. Разработка защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных систем.3. Разработка защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств телекоммуникационных систем.4. Разработка средств изготовления ключевых документов.И т.д.
Захотите, можем даже встретиться в жизни, проверите свою храбрость.
лечите голову
Никакого уважения к старшим
Я действующий работник ЦТО
по нему выходит что ЦТО до сих пор в силе
а уже модератора на разборки вызывает.
все таки выше чем мнение GeorgSerg с форума kkmcom
ЭП и ЭП для ЕГАИС нельзя делать без лицензии ФСБ.
Нужно спасибо говорить - работой обеспечивают.
Вопрос его в одно предложение можно сформулировать так...хотел найти ответ на волнующий его вопрос
- не хотят, тогда окучиваем по максимому в двойном размере за каждое движение...
А что с того, что приносят посредники? Они подсуетились, нашли клиента, не смогли сами сделать - принесли к тому, кто может. И сколько они с клиента возьмут - их личное дело. Не имею привычки считать чужие деньги.
И пробивать хозяина по ИНН и потом у посредника отбивать его клиента, рассказывая все +/-, это уже не порядочно, если мягко сказать.
надо перестраиваться на новый лад, расширять сферу деятельности и тд.
Эти "посредники" у тебя забрали деньги из твоего же кармана в связи с изменением законодательства.
Эти "посредники" у тебя забрали деньги из твоего же кармана
ЦитироватьИ пробивать хозяина по ИНН и потом у посредника отбивать его клиента, рассказывая все +/-, это уже не порядочно, если мягко сказать. А если это субподряд по какой-нибудь сетке, то и бесполезно
А взять к примеру "Магнит"? Там вообще сделали свой сервис и усе
Проще бегунка на работу к себе такого взять, если он так отлично с клиентами работает
И вообще,
Сам я, понимая, что менять ни чего ни кто не собирается, а мои знания и опыт кормит не только меня, но еще кучу балласта, ушел работать на себя, о чем не жалею. Я сам решаю за сколько и с кем работать, а с кем нет, не работаю в 0 по решению е***го шефа, который всё и всех пытался демпинговать, не кормлю менеджеров, которые кроме денег не видят ни чего и тд. Теперь я буду решать, нужен мне менеджер и если нужен, буду выбирать, подойдет он мне или нет.
найти знакомых юристов, организовать полноценный профсоюз и думать, как лоббировать свои интересы