Тогда будет и финансировать тех же юристов.
будет РАПКАТ II ?
При грамотной подаче и описаний минусов данной ситуации при правильном вливании в нужные уши, возможно все бы было по другому.
drfaust, в конечном результате за это заплатит клиент, а не бегунок. Проще бегунка на работу к себе такого взять, если он так отлично с клиентами работает
Коллега, вы абсолютно правы в теории, но на практике любая попытка "организации" мгновенно остановится на первом же пункте - финансирование .
promah, не понял... Мы что то производим? ККТ? Производители ККТ стоят в данной ситуации на той стороне баррикад, собирая деньги на каждом нововведении светлых умов....
Сейчас и в нашей теме, и вообще в государстве есть 'запрос на ОТВЕТСТВЕННОСТЬ'.
Вот с этим тезисом согласиться не могу
Самое главное - Через ККТ проходит весь поток денег (белых), а нормального контроля нет. Какая прошивка на кассу установлена, Сейчас прошивка то и нормальную экспертизу не проходит, откуда с такой то гонкой.
Н-р все тонкости перепрошивки ну к примеру АТОл55Ф можно уписать на одном листе А4.
3.1 Объединять ресурсы -можно иметь один стационар под ЦТО (на базе одного из ЦТО) и в нём всё необходимое для работы (столы, оборудование, программаторы, ЗИП и компоненты.....)3.2 Выделять финансы под совместные закупки ККТ, ФНы и иметь их на складе в одной из фирм.
3. Что делать?
кросскультурного менеджмента,
Не ждать когда к нам придут, а заниматься активными продажами. Не ждать когда у клиента что либо сломается, а выявлять его потребности и делать допродажи.
Т.е. впарить? Нет. Не мое.
В новых реалях контора должна уметь "работать языком", и тогда в контору потянутся клиенты и клиентки.
Цитата: drfaust от 26/01/2019 13:50:59В новых реалях контора должна уметь "работать языком", и тогда в контору потянутся клиенты и клиентки.Такая штука. На волне продаж два телефона в конторе (на третьем входящие отбиваются) практически постоянно были заняты. Это без интервенции с нашей стороны. Днем только общение с клиентом (по тлф либо прямое), работали с техникой во внеурочное время. Отчасти поэтому о "холодных" звонках речи нет. Как и о семинарах и прочих инструментах для активизации продаж.
Но у кого это выйдет,пить тому шампанское
А можно заменить? Не люблю я шампунь.
Жизнь разделяет торговую сферу на 3 половины-продавцы,внедренцы и ремонтники.Очень сложно совместить 3 в 1.
И правильно. Каждый должен заниматься своим делом. Инженер ремонтом, а продавец впариванием.
Мне хватает тех клиентов, что сами идут к нам.
Просто помним, сколько поставлено 36-мес. ФН-ов и понимаем, что будущее туманно.
Tavriya, к скрину чека:если добавить 3000 за ОФД выдет примерно 18000,на второй волне мы продавали так же, но еще идоговор предлагали, большинство соглашалось.в этом году обзвоним на предмет продления офд.вот так и живем пока...
П.С. В приложении чек на Мерк 185 с ФН 15 мес, кто может похвастаться такой ценой?
Цитата: Tavriya от 26/01/2019 18:10:58П.С. В приложении чек на Мерк 185 с ФН 15 мес, кто может похвастаться такой ценой?Так в чеке указано с ФН 36мес.!!!!!!! И еще в цену входит доставка. А по чеку, середина рабочего дня, а всего первая продажа! В чеке ни адреса, ни места, ничего не указано.....
что-то у такскома чек не находится
чел. просто хотел показать отпускную стоимость кассы для пользователя,выложив скрин )))а мы тут чек стали на валидность тестить,вот что значит спецы до мозга костей!кстати рег.номер из "первых" , 0000 00**
нужно знать входят ли в затраты налоги, раз такая низкая цена.
Ну в принципе, чеков продаж по данной ККМ 1293 за 228 смен.Много это или мало?...
я думаю не мало, учитывая что у них много юр.лиц
я не знаю как еще АТОЛ с ними работает
если больше 65 лямов, то слетаешь на ОСН
Цитата: Tavriya от 26/01/2019 18:10:58 я не знаю как еще АТОЛ с ними работаетУ АТОЛа данная контора тоже в черном списке
Цитата: AlexCTO от 28/01/2019 14:33:11Цитата: Tavriya от 26/01/2019 18:10:58 я не знаю как еще АТОЛ с ними работаетУ АТОЛа данная контора тоже в черном спискеВ Эвоторе тоже в черном списке. Только на что это влияет?
Цитата: Tavriya от 28/01/2019 14:05:04я думаю не мало, учитывая что у них много юр.лицСудя по базе ЕГРЮЛ юр. лиц у них всего два, причем второе не работает. Реализация за 2017г. - 64 ляма. Для такого объема чеков вполне достаточно.
Посмотрел чек.....наверно,все знают ,что это детище Штриха.....но на чеке привыкшее СНО заменена на система налогообложения.......вопрос ,кто объяснит мне почему так и на каком модели ККТ???
а как вы определяете что эта контора в черном списке штриха, атола?
фото с чеком сделал я, клиент принес кассу на регистрацию а в коробке документы. ФН на 36 мес. и доставка 100 км от Москвы. Как продавать с такой конкуренцией я не знаю.
Не заработает нормальной з/п.
реально может тянуть максимум 130-140 ккм.
Вы сравниваете
Если под "тянуть" вы подразумеваете ежемесячный объезд всех точек с маховой кистью- то это даже много на одного.
А что с ценами не так?М185 в районе 5к2, если штук 10 купить.ФН36 в районе 9к4, если штук 10 купить.ИТОГО---------14к6 получается.
У каждого меха примерно 70-100 ккт на обслуживании (с действующим договором и ккм которые закреплены так как этот мех делал ввод и знаком с Клиентом).
Цитата: Tavriya от 29/01/2019 14:19:42А что с ценами не так?М185 в районе 5к2, если штук 10 купить.ФН36 в районе 9к4, если штук 10 купить.ИТОГО---------14к6 получается. Вот и я о том же, цена в чеке ККТ + ФН 36 м = 14470. Как ? Зачем тогда вообще работать? За бесплатно ?
Стоимость ОФД входит в ТО
А кстати хорошая идея чтобы привлечь на договор клиентов, не находите? Просто как еще один довод. Клиенту приятно, для нас не сильно затратно.
svetlon, а как вы себе это представляете, заключил он дог на ТО, вы промо код на год активировали, а он падла перестал платить и все. Промо код слетает, ОФД не будет приостанавливать и даже расторгать договор. А брать промо коды помесячные очень дорого и целое дело, нужен будет отдельный человек, который следит за этим всем.
отправка идет сразу в ФНС, но через защищенные каналы эквайера, и у них тоже инфа дублируется(ЛК для клиента вроде нет, хотя может ошибаюсь я не помню, раньше точно не было), для ЦТО есть ЛК где видно даты последних документов (сами чеки и т.д. не видны). Можно отключить клиента, подключить, приостановить если не платит ТО))). Все в руках ЦТО)))
у них тоже началась бы онлайнизация
Нашему ЦТО 20 лет. Последнее время к нам стали приносить в ремонт ККТ такие "частные ЦТО-шники", которые якобы обслуживают технику у пользователя (с договором или без), но по любым проблемам несут к нам, представляясь каким-нибудь админом или манагером организации или ИП.
ПФ 83 000 руб
А ИП сколько по налогам выйдет, считал уже?