иметь графический дисплей и при этом вбивать коды символов по бумажной таблице
В общем этот аппарат самый печальный из всех что видел с новым индексом Ф.
(чтоб не заряжали от кассы всякое?)
6. USB А или В - это устаревшие коннекторы
Зачем такие сложности, 500 рублей на роутер решают все вопросы
Отсутствие результата -тоже результат.(Слышал, что в нашем городе внедряют USBA на проводах в отсек АКБ -там места много). Я, ввиду отсутствия довольно редкого кабеля решал проблему такЧего ожидать от меркурия130?
Хочешь сказать ЭЛВЕС, АТОЛ 90 и ЭКР с их "О1-9" и "ОБГ" и прочими шифрами лучше? - не думаю.
Алиэкспресс рулит! Погуглите, найдёте
Если нужен USB тип А- берите М185Ф, практически всё как в М115Ф, только корпус другой
Ваши ездят по городам с пропагандой и рекламой, тем самым прикрываясь, обучением.
убила блокировка входа в кассовый режим при не запрограммированном фио кассира
Ну чё докопались до мини-USB то?
Завязывать Вам нужно не с Мерком, а с ККТ
может вы не будете указывать незнакомому вам человеку, чем ему заниматься?
Ну чё докопались до мини-USB то?100 р. цена кабелю. В ситилинках-днс-ах не выкупить.Он покрепче микро разъема то будет (проверено на терминалах).
ЗАЧЕМ? Всякие переходники?
Коллеги , "давайте жить дружно". В "зеленом форуме" за подобные вы&еры бан на неделькуя точно бы выписал. Уважаемый С.А.Б., кому , как не вам - модератору раздела - тему вычиститьнадо бы . Пора.
Удалённый доступ почти завершили, допроверяем, базу по 5К товаров уже переливаем без сбоев, конфигуратор простой - тоже в доводке. А вот режим ФР - это месяц работы, на апрель запланировали
чё докопались до АКБ
чё докопались до меню
чё докопались до цен на роутер
А то, что драйвера нет - "завтра", конфигуратора нет - "завтра", вы только деньги за кассы платите, а мы все доделаем - "завтра", "скоро", "когда-нибудь".
ПО и документация появятся на сайте после вхождения ККТ в реестр.
Ещё раз: драйвера под 1С пока нашего собственного у нас нет, он в работе, поэтому подключить имеющимися средствами ФР к 1С не получится. Правда с подачи 1С сейчас мы завершаем адаптацию ПО ФР под универсальный протокол, который в т.ч. будет понимать команды от драйвера Штриха. Раньше не было такой возможности, т.к. коллеги из Шриха не поддерживали передачу данных через свой драйвер в ОФД, а мы изначально так сделали. Но теперь они это сделали, видимо подсмотрев, как сделано у нас. Тем самым наши протоколы практически стали пересекаться. Сейчас отладим, проверим, выложим релиз ПО на сайт.
сделай как штрех элвес-мф - подключил, И ВИЗУАЛЬНО ВИДИШЬЬ ЧО ПРОГРАММИРУЕШЬ
ты дай нам и пользунам мыльницу, которую хоть на учёт поставить можно без боевых потерь фенечек, бл !
ВНИМАНИЕ! НЕ ФИСКАЛИЗИРОВАТЬ С ПРОШИВКОЙ НИЖЕ 966!
сложнее ада который придумал штрих?
це глубже, це протокол фенечки.
Опять таки, сно кассы и кассира в элвесе ВНЕЗАПНО могут отличатся, а теперь вопрос: а на какой мпх это сделано, если в протоколе фенечки сно используется лишь при фискализации?
Кто фискализировал с боевым ФН подскажите как вводить ИНН с двумя нулями перед 10 значным ИНН ( думаю что без нулей)? Хотя в инструкции " Регистрация ККТ "Меркурий-115Ф"" ИНН с двумя нулями- 007709518187 (стр.10).Это инструкция на залёт на ФН ?А при фискализации в автономном режиме что будет с ИНН офд ? Штриховский драйверавтоматом подставляет 10 нулей .
очень уважаемого в кассовом рынке ЧЕЛОВЕКА - Евдокимова Вячеслава Алексеевича - старым маразматиком.
КД появятся в декабре 2016, потом говорил в феврале, марте... Что мне сказать моим клиентам про цены на КД и готовые кассы 60-100$ без ФН.
Цитата: tridentxp от 30/03/2017 23:14:45ты дай нам и пользунам мыльницу, которую хоть на учёт поставить можно без боевых потерь фенечек, бл !И да, пропустил сей опус. Все 115Ф запускались с заводской прошивкой, без единой проблемы, в отличии от...ЦитироватьВНИМАНИЕ! НЕ ФИСКАЛИЗИРОВАТЬ С ПРОШИВКОЙ НИЖЕ 966!
ребята, я час уже читаю инструкцию и не могу найти -как вывести на печать у этого чуда номер установленного (не активизированного) фн?! вопрос не праздный -случаев путаницы с номером в паспорте и фактическом фн уже не редкость!
спасибо! неужели нельзя написать ОДНУ нормальную сервиску?!
тоесть не лазать там по менюшкам и суб меннюшкам и запоминать где и какую галку ты выставил, а воочию на мониторе ПК лицезреть толковую GUI форму,
Цитата: tridentxp от 31/03/2017 11:17:57тоесть не лазать там по менюшкам и суб меннюшкам и запоминать где и какую галку ты выставил, а воочию на мониторе ПК лицезреть толковую GUI форму,хорошо же. конечный юзер припрёт кассу фискалить тебе, а не попросит сына школьника
... Как то странно набросились все на Меркурий,...
Цитата: Master X от 30/03/2017 02:34:10Ваши ездят по городам с пропагандой и рекламой, тем самым прикрываясь, обучением.к нам то же приезжали. сначала старый, седой маразматик плевался слюной в зал час -как будто мы папуасы и он нам бусы привез, потом воду лили 3 часа еще. ну в середине светоч он-лайн поглаголил нам про жизнь. пожалел денег, что заплатил за платную парковку в центре города и пропущенный обед.)))
Цитата: coldkomi от 30/03/2017 22:39:04может вы не будете указывать незнакомому вам человеку, чем ему заниматься?Этот человек, видимо с мелкой душонкой, назвал очень уважаемого в кассовом рынке ЧЕЛОВЕКА - Евдокимова Вячеслава Алексеевича - старым маразматиком. Так вот я так скажу, Вячеслава Алексеевича я знаю 20 лет, действительно он уже не молодой, но в кассах разбирается не хуже молодого. Поэтому завязывать нужно товарищу пауку с ККТ, завязывать!
Цитата: Master X от 30/03/2017 22:54:47очень уважаемого в кассовом рынке ЧЕЛОВЕКА - Евдокимова Вячеслава Алексеевича - старым маразматиком.Вам бы послушать со стороны, как этот уважаемый человек ведет себя в общении с людьми. А потом уж и делайте выводы..
Да, иногда меня посещают мысли, что отдельные мастера в ЦТО, считают себя на уровне корифеев электроники, могут поучать, хамить, и пр.. Похвально, только мне не надо делать таких одолжений , тем более писать чепуху с умным видом
Покрепче USB A ??
Привезли АМС-100к с датой 00.00.5А. Кассирка в конце смены не глядя делает закрытиесмены.В фискалке эта дата прописалась в эклз нет.В ФН (были сообщения на форумахhttps://forum.shtrih-m-partners.ru/index.php?topic=32176.0) неправильная дата записывается.В меркурии-115ф возможно сделать огранничение на ввод даты?
Обновили инструкцию по регистрации.Теперь в ней написано:Внимание!!!При регистрации ККТ в автономном режиме в пункте «ИНН ОФД» вводим двенадцать нулей.Внимание!ИНН вводим как написано в свидетельстве.
а чо, ККМ учуев галку/бит Автоном сама не выставляет нулей ровно столько, сколько положенно ?
Чтоб АКБ не болтался
indikator1. Делает Z-отчет прекрасно. Он же X.2. Клава подключается через переходник за 99 руб., с нее все программируется.3. Связь с ОФД видится через ЛК ОФД, клиента или агентский. А просто пингануть сервер ОФД- это еще не гарантия передачи чеков.4. "Еthernet ваш нам и на@уй не нужон!"© Это не ФР и не ПОС, это просто кнопочная касса
дъ) почему нигде не вбивается КПП? Вроде по законодательству это нужно. В других кассах это есть.