внести дату начала и окончания жизни ФН
Точка - это оперативная информация, и сейчас уже перегружена, не хотелось дублирования редко востребованной информации
Сергей Алексеевич,все таки далеко ли то будущее, когда мы увидим на Мерках разъем Ethernet?
Master X, а как он в УМках реализован, по Rx Tx как то и сетка и шьем по RS, я то думаю что и в мерке, ТГР можно в разрыв провода тыркнуть. Иль я чего то не догоняю?
Master X, Вон оно как всё запущено , я то наивный думал, что ТГРа и пары транзисторов хватеть . Ну и ладно , не жили богато - нефиг и начинать.
Должно работать, возможно просто был сбой
NikSmit,Это , лучше не разряжаться на кассу , так то и через резинку клавиатуры может пульнуть , и на провод адаптера . Бывает какую нибудь телевизору зачиню , так потом неделю током бьюсь , хожу по офису с цепочкой на ноге . IMHO пусть разьём где стоял там и будет , и как стоял так и будет , тем более OTG у меня самодельный , и USВа там совсем короткая .
Пару вопросов. Стоит перешивать загрузчик от 27.10.16 на майский? И второе, при программирование товаров печатает "СНО не определено", а в конфигураторе такого столбца не нашел. Менял в ручную, хорошо что всего 10 пунктов.
При работе с ПО конфигуратор версии 1,1,3,3 вылезают ошибки типа 717 715 . Связь по СОМ есть. Где есть расшифровка ?
- Когда можно заказать мерка 115ф в новом корпусе с 2-ми УСб ?- Дополнительная платка с Ethernet ?- Доп плата в ком для денежного ящика ?
Откуда вы взяли, что всё это должно быть в мерке? Может, были рассуждения вслух, но на данный момент вроде бы ничего этого не планируется.
Цитата: andreynso от 22/03/2018 08:19:47- Когда можно заказать мерка 115ф в новом корпусе с 2-ми УСб ?- Дополнительная платка с Ethernet ?- Доп плата в ком для денежного ящика ?Откуда вы взяли, что всё это должно быть в мерке? Может, были рассуждения вслух, но на данный момент вроде бы ничего этого не планируется.