почему нигде не вбивается КПП? Вроде по законодательству это нужно. В других кассах это есть.
а если вместо лития ( который очень боится холода) впихнуть - гелевый кислотник ,
Цитата: promah от Вчера в 20:37:35а если вместо лития ( который очень боится холода) впихнуть - гелевый кислотник , Посмотри схему нового М115Ф, просто так не получится, да и зачем? проще "отогреть" под фуфайкой.
Посмотри схему нового М115Ф,
первые ЭКЛЗ, чуть к +10
дело не в конфигураторе-оболочке, а в драйвере
мне вот дали мерк-115-й, я его почти весь запрограммил и под конец обнаружила) я не могу попрактиковаться на нем до регистрации. Только с МГМ.
Пишут, что запилили Конфигуратор https://yadi.sk/d/x6g3RMJ03Gein3
Пишут, что запилили Конфигуратор https://yadi.sk/d/x6g3RMJ03Gein3 архив 136 МБайтразархивированный 480 МБайт
(автономный? режим)ИНН ОФД вводить?и как при присвоении РЕГ номера в НИ выглядит конфигурация ОФД (нули? , вообще нет?)
Ничо не вводить про офд вообще. В ЛК ФНС, если ставишь галку "автономный"- список офд просто исчезает.
Я про ККМ и говорю- пустые поля везде в офд оставить. Можете отформачить предварительно для надежности )
luzgin Вам выбирать, кому верить Тому, кто регил или тому, кто писал инструкцию.
Цитата: ewgen от 07/04/2017 17:00:09luzgin Вам выбирать, кому верить Тому, кто регил или тому, кто писал инструкцию.сегодня бушин ответил:Вводите 12 нулей, хотя по косвенной информации в ПО ФНС уже исправили данную ошибку, и уже 12 нулей не требуется. Но лучше введите, мало ли что, вдруг в ФНС передумают
Технари Меркурия дали вот такой ответ:- Отказ в регистрации произошел в следствии неправильного ввода данных в кассу.При регистрации в автономном режиме ИНН ОФД необходимо вводить "000000000000" двенадцать нулей.
А ты не введи инн, ну если лень 12 нулей набрать, посмотри что на чеке распечатается,
Чек прогонять только пустыми строками окончания? Даже "Спасибо" отрывается (остается заголовком на следующий чек).
Даже при программировании товара с подключенной клавы, приходится на кассе нажимать "КОД".
Цитата: SkaT от 18/04/2017 15:01:51Чек прогонять только пустыми строками окончания? Даже "Спасибо" отрывается (остается заголовком на следующий чек).Опция 13 и 14
Да, и ещё, чёт замучился по WiFi так и не подключилось (чеки не уходят), хотя телефон к сетке подключается...
А запрограммированный Заголовок, ещё выше... зато большими и жирными буквами...Насколько я понял, заголовок можно не программировать? Это по сути доп текст (реклама)?
Так та же история и на курских. ... В итоге заголовки не набираю, а где они есть, удаляю.
Насколько я понял, заголовок можно не программировать? Это по сути доп текст (реклама)?
Так точно, нам тут "припёрли" М185 зареганый у "недалеких" спецов, у него "ИНКОТЕКС" не убрали, товар не забили, даже один, с регистрацией "накосячили", клиент встал к нам на ТО.
Одни вот такие же с "умным" сисЬадмином сначала пытались подключить и зарегить ФР сами. Убили ФН, пришли назад уже согласные и на регистрацию, и на подключение к их сети и на ТО...
Расскажите потом вкратце, че нового, а то в этой суете забыл зарегицца
дабы "гросс-итог" показывало
Задать номера с 1 по текущий - по сути, тот же гросс-итог.
Калькулятор в руки, если очень надо.
... Почему у других заводов изготовителей ККТ (ЭКР и Пионер) есть и Х-отчет и Z-отчет, где указана и выручка и нарастающий. Чем так провинился Инкотекс?Извините меня, нервы на пределе, сорвалось!!!
Так-же со слов Бушина, что когда остальные ККТ из Реестра начнут проходить экспертизу, то и в них отчёты заставят убрать...
Прямо у всех "других заводов" есть нарастающий? Да ну.А выручка и у меркурия есть. Софт постоянно развивается.
Цитата: pavel_net от 04/05/2017 12:36:41Калькулятор в руки, если очень надо.У ОФД есть выгрузка по датам в EXCEL, а там "автосумма"
В последней прошиве предусмотрен отчет по сменам .Раздел 6 инструкции , режим – Нефискальные отчеты.Отчеты по сменам с указанием типа оплаты и системами налогообложения;отчеты по кассирам; отчеты по товарам.Задать номера с 1 по текущий - по сути, тот же гросс-итог. Подробнее - здесь, выложил в отдельной теме Профсоюза , иначе опять сами себя можем запутать..
Вот реально в зете нужен гросс , без лишних заморочек .
Цитата: promah от 05/05/2017 00:46:03Вот реально в зете нужен гросс , без лишних заморочек .а зачем? чтобы на калькуляторе разницу считать и получать выручку за день?
promah, и этот твой "человек" каждый раз сумму налога платит с накопительного счётчика?
народ хочет гросс
Пусть это будут его личные проблемы
ибо что не запрещено - то разрешено .
нет пароля от его ОФД? Или речь про автономный режим?
На кой вам этот необнуляемый итог!?
если сошлось то спит человек , не ворочается, ибо сошлось!, потому что он изначально живёт рефлексами,
Обновил прошивку- с чего его пересчитывать? Вернуть в кассу ФП?
Мне как то пришлось объяснять Гл.буху почему ЭКРка за смену показала выручку 5миллионов, а в накопление прибавила 10миллионов...
(вспомнился фильм "брилиантовая рука" - поллитру !?,бдребезги !?)
Цитата: promah от 05/05/2017 00:33:11(вспомнился фильм "брилиантовая рука" - поллитру !?,бдребезги !?)Это из "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", новелла «Операция «Ы».
Нужно тупо запрос суммы документов из фн
Цитата: coldkomi от 05/05/2017 22:58:47Цитата: promah от 05/05/2017 00:33:11(вспомнился фильм "брилиантовая рука" - поллитру !?,бдребезги !?)Это из "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", новелла «Операция «Ы». Да здравствует разум - да сгинет маразм !Цитата: PuRGen от 05/05/2017 23:13:19Нужно тупо запрос суммы документов из фнЕжели бы этот суммарник был за пределами меню ФН - то куль!Лично я , категорически против ковыряния пользуна в меню ФН , лучше пусть звинят и говорят -у нас тут касса Н_______ пишет ,нежели схлопнут архив.
По кодам можете пробивать всё что угодно, ограничений нет.
вообще никак не действует
С.А. У нас вот несколько М115Ф клиенты "ухитрились" "обнулить". Как они это сделали ума не приложу.Работают со сканером, звонок: "ФИО кассира не запрограммировано". Приезжаю, слетело все, зав№, товары , настройки. По "ВЗ" - не могли, там пароль надо.....загадка.
Попытаться обновить прошивку с флэшки не могли?
когда происходит обнуление, что они могут в этот момент делать.