. Может кто знает с чем это связано.
с чем это связано
Цитата: afir2 от Сегодня в 12:53:14с чем это связано"Спасибо, что живой"
Так вроде как работает. Сделал выгрузку настроек из кассы, прошло успешно!Я правильно понимаю, речь идет про https://incotex-service.ru/
Конфиг какой на кассе?
Была даже когда то рекомендация что сначала ставишь конфиг 07.07.19, сливаешь данные с кассы на сервер
УРА! Новый сервер заработал!
И где его искать?
... Номер ИД дали трехзначный )))), ...
Номер ИД дали трехзначный
Отсутствие редактора товаров на сервере.
У меня 99% клиентов и не знают про сервер вообще,
Дык
Загрузить из .cfg (пока только в кассу):
Фигвам. Сегодня утром cfg ни куда не загружался в кассу
Версия ПО кассы какая, декабрьская?
Допилили сервер. Теперь можно добавлять прямо в кабинете товары, можно затянуть товары со старого сервера. Удобно.
Только вот признак маркировки не выгружается.
Цитата: PuRGen от 10/04/2021 21:21:32Только вот признак маркировки не выгружается. У меня выгрузился. Вчера грузил кассу. До этого была пустая.
можно затянуть товары со старого сервера. Удобно.
Базу со старого не подтягивает, прописал свою учетку, говорит товаров нет
Приветствую всех! Вопрос по серверу Инкотекса, rd.incotexkkm.ruЗаметил такой момент, на Мерках конфигурация от 13.04.2021, ранее на сервере принимал настройки из кассы и применил их на сервере.На днях на кассе руками прописал Wi-Fi точку и изменил опции для работы в режиме ФР. Сейчас вижу что касса на связи, отправляю запрос на считывание настроек из кассы, процесс проходит успешно, но настройки на сервере висят старые. Не понимаю, как на Сервере увидеть измененные настройки?
халявы больше не будет...
что инкотекс допиливает свой сервак, и якобы после завершения работ халявы больше не будет...
основная часть - бесплатно, а допплюшки за деньги.
потеряют свою долю
Вот тут я согласен! Хочешь бесплатно, но только ФФД-1.05, а если у тя Маркировка и приспичило ФФД-1.2, то извольте платить пожалуйста!
отрубили
старый сервер (https://incotex-service.ru/) отрубили?
MercConfig2 допилили под конфиг ФФД 1.2, а на сервере нет.