Автор Тема: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.  (Прочитано 6946 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн satkkm

  • Наш наблюдатель
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 153
  • Похвалили: 12 раз(а)
  • Откуда: Московская обл.
Был зарегистрирован на Контур СКБ. Контур прислал уведомление о необходимости перерегистрации на Контур НТТ. При попытке перерегистрации со сменой ОФД на экране Эвотора только ОФД Эвотор, выбора других ОФД нет. Кто сталкивался с такой ситуацией.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #1 : 14/10/2020 19:03:15 »
satkkm, скинь планшет через рекавери, не вводя данные номера телефона сделай перерег через обслуживание, потом активируй на номер ЛК. Мои механики говорят так прокатывал.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн satkkm

  • Наш наблюдатель
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 153
  • Похвалили: 12 раз(а)
  • Откуда: Московская обл.
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #2 : 15/10/2020 13:25:40 »
Очередная свинья от Эвотора. Невозможно сменить ОФД на другой кроме как на Эвотор ОФД. Вчера в четырёх магазинах ФН перерегистрировал на ноутбуке через FN_RUN. Прокатило.
 

Оффлайн betacam

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 778
  • Похвалили: 78 раз(а)
  • Откуда: Королев
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #3 : 15/10/2020 13:50:07 »
Случайно Премиум не поставили на эти Эвоторы?
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #4 : 15/10/2020 14:04:57 »
Премиум вроде не ставится если ОФД  не Эвотор. Или  ошибаюсь?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн betacam

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 778
  • Похвалили: 78 раз(а)
  • Откуда: Королев
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #5 : 15/10/2020 14:17:21 »
Вроде бы ничего не менялось.
 

Оффлайн satkkm

  • Наш наблюдатель
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 153
  • Похвалили: 12 раз(а)
  • Откуда: Московская обл.
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #6 : 15/10/2020 14:36:10 »
Случайно Премиум не поставили на эти Эвоторы?
Нет. Не ставили.
 

Оффлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1896
  • Похвалили: 208 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #7 : 15/10/2020 16:33:16 »
Очередная свинья от Эвотора. Невозможно сменить ОФД на другой кроме как на Эвотор ОФД.
Может и не случайно это сделано.Ладно,если это в ЦТО делается,то тогда через Обслуживание,со сброшенным аккаунтом,а если пользун-он повздыхает и выберет из того,что предлагается,такая ненавязчивая реклама своих решений.
 

Оффлайн maxkkt

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 308
  • Похвалили: 21 раз(а)
  • Откуда: Краснодарский край
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #8 : 26/01/2021 19:38:08 »
Добрый день. Столкнулись с такой же проблемой, не дает сменить ОФД, пишет введите код, который вам передаст сервисная организация. Клиент с прошлой организацией общаться не хочет, как можно это сделать? Еще стоит приложение "Премиум клиент", его тоже не дает удалить.
 

Оффлайн Олег1950

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 999
  • Похвалили: 105 раз(а)
  • Откуда: Питер
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #9 : 26/01/2021 20:27:51 »
После сброса планшета должна пояиться возможность смены ОФД.
 

Оффлайн maxkkt

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 308
  • Похвалили: 21 раз(а)
  • Откуда: Краснодарский край
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #10 : 27/01/2021 15:00:38 »
Что-то не пойму, сбросил планшет и все-равно нет возможности сменить ОФД, подскажите где искать это? Есть только изменение реквизитов ККТ, но там нет выбора ОФД.
 

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3000
  • Похвалили: 1000 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #11 : 27/01/2021 15:06:11 »
А к феню напрямую к компу подцепить и перерегать не вариант?
 

Оффлайн maxkkt

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 308
  • Похвалили: 21 раз(а)
  • Откуда: Краснодарский край
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #12 : 27/01/2021 17:55:49 »
так и буду делать, вариантов нет
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2470
  • Похвалили: 187 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #13 : 21/09/2021 16:30:36 »
Принесли Эвотор с ОФД Дримкас и в нем 7 не отправленных в мае 2021 года документов - такие просроченцы. В Эвоторе естественно ОФД не сменить. Сброс Эвотора не стал делать.
В Такском кассу завел, оплата с Дримкас перенесена (до февраля 2022, ФН до марта 2022, даже показывает время последнего выхода на связь - это я ФН к ФН РАН подцепил). В ФН РАН перерег в связи со сменой ОФД конечно не проходит, меняю настройки на Такском, жму отправить один документ - сервер ОФД не принял документ 494.
Куда копать?
 

Оффлайн ar

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1194
  • Похвалили: 181 раз(а)
  • Откуда: 50rus
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #14 : 21/09/2021 16:40:17 »
Novichek51, Я так понял, сначала перерег в ФНС, потом отправка чеков, потом перерег на ккт.
https://kkmcom.ru/index.php/topic,17508.msg231459/topicseen.html#msg231459
Ничего личного. Сергей 8)
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2470
  • Похвалили: 187 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #15 : 21/09/2021 17:33:15 »
Ага... Сейчас зашлю заяву в налоговую.
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2470
  • Похвалили: 187 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #16 : 22/09/2021 14:15:00 »
В налоговой вчера вечером смену ОФД сделали, но ФН РАНом эти семь чеков все равно в Такском не уходят - в разделе "Отправка сообщений ОФД" выбрал Такском. Что то не так делаю?
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #17 : 22/09/2021 14:53:10 »
Novichek51, Общался с ТП Такскома?
в TLV структуре первого неотправленного чека всё в порядке?
Сделай FN_RUN-ом разбор пакета для ОФД -проверь корректность.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #18 : 22/09/2021 14:58:58 »
В ФН РАН перерег в связи со сменой ОФД конечно не проходит
Это ещё с какого?
Хотя это значения не имеет, ОФД узнает что на него перерег сделали не ранее чем скушает "чужие" чеки. (Если конечно не отправляет запрос в ФНС, как предположили в соседней ветке)
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2470
  • Похвалили: 187 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #19 : 22/09/2021 15:12:39 »
С ТП Такскома еще не общался.

Вот первый не отправленный документ:
Команда 0х45 Запрос документа № 494 в TLV-формате
Код ответа: 0x00h  Успешное выполнение команды
Тип документа:                          Отчёт об открытии смены
Длина документа:                        120
Начало сообщения TLV-структуры........
Заводской номер ФН                      9287440300247709
Регистрационный № ККТ                   0003008032029674   
ИНН пользователя                        510800053805
Номер фискального документа             494
Дата, время                             26.05.2021  15:26:00
Фискальный признак документа            2416069491
Номер смены                             123
Кассир                                  Кассир
Версия ФФД (Тег 1209)                   1.05
Версия ККТ                              74
Версия ФФД ККТ (Тег 1189)               1.05
Окончание сообщения TLV-структуры
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #20 : 22/09/2021 15:17:45 »
Novichek51, Сохрани пакет для ОФД, и открой его FN_RUN-ом, там будет проверена корректность данных для ОФД, если шифрование не включено весь пакет разберёт.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #21 : 22/09/2021 15:22:32 »
Novichek51, Или не знаю как сделать?
Постучись в вацап или вайбер....
Нужно FN_RUN-ом создать файлик вида ПакетОФД_9283440300374181_120.bin
А потом им же и открыть.

Раздел: Пошаговая отправка данных ОФД
http://www.ctokas.ru/OtpravkaOFD/
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 
Это сообщение считают полезным: AlexSAN

Оффлайн AlexSAN

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1024
  • Похвалили: 171 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #22 : 22/09/2021 15:58:29 »
Аналогичная хрень. 7.2 с Платформы на Такском. В такскоме подключили, оплатили. Перерег в ЛКЮЛ сделали на такском. Документы пока не уходят. Пакет для ОФД сохранил/открыл (спасибо за ссылку на инструкцию! Не знал про такой метод) - ошибок нет. Надеюсь, такском просто подтормаживает. Пока время есть, будем подождать.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #23 : 22/09/2021 16:06:07 »
AlexSAN, В вашем случае рекомендую пообщаться с ТП Такскома.
Novichek51 А в вашем проверить пакет для ОФД.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #24 : 22/09/2021 16:15:55 »
AlexSAN, Вот пример кривопакета....
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2470
  • Похвалили: 187 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #25 : 22/09/2021 16:45:45 »
Александр, пошагово отправил первый из не отправленных документов, Такском принял, а потом оставшиеся кнопкой "отправить один документ". На Эвоторе сменил ОФД.
Огромная благодарность!
 

Оффлайн MOTOR

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 3202
  • Похвалили: 618 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #26 : 22/09/2021 16:54:02 »
С 13-14 сентября Такском начал отфутболивать чеки, если в регистрации кассы в ФНС другой офд
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #27 : 22/09/2021 17:10:13 »
MOTOR, да это конечно хорошо и логично...
НО! блин, если они по "пол года" будут получать от ФНС инфу, что они ОФД этого ФН это ни в какие ворота не лезет!
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн AlexSAN

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1024
  • Похвалили: 171 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #28 : 22/09/2021 17:16:18 »
Александр, пошагово отправил первый из не отправленных документов, Такском принял, а потом оставшиеся кнопкой "отправить один документ". На Эвоторе сменил ОФД.
Огромная благодарность!
Думаю, дело не в "пошаговости", а в прошедшем с момента перерега в ИФНС времени.
Такском пишет у себя: "В поле «Регистрация ККТ в ФНС» будет отображаться статус ККТ, который передает ФНС. Он обновляется в течение 2-х рабочих дней с момента получения карточки регистрации"

Надеюсь, хотя бы, что "с момента получения" - имеется ввиду получение карточки пользователем в ЛК, а не такскомом от ИФНС.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #29 : 22/09/2021 17:21:12 »
Novichek51, тут скорее Такском "просрался", так как, что пошагово, что "отправить один документ" набор команд-пакетов не меняется. Разве что в ручном режиме между нажатиями кнопок в программе проходит таймаут больше.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #30 : 22/09/2021 17:22:03 »
Надеюсь, хотя бы, что "с момента получения" - имеется ввиду получение карточки пользователем в ЛК, а не такскомом от ИФНС.
Во во... уроды...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2470
  • Похвалили: 187 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #31 : 22/09/2021 17:29:01 »
Ну наверно совпадение - еще вчера вечером регкарточка была, сегодня с утра периодически нажимал кнопку "отправить один документ" - хрен, потом пошагово сделал и все взлетело.
А в Такскоме статус кассы "зарегана в ИФНС" тоже вчера уже был.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #32 : 22/09/2021 17:29:09 »
С логикой то я согласен -в карточке например Такском, но он про это не в курсе... И такие тормоза вызываю простой торговой точки, в идеале, если касса одна.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн AlexSAN

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1024
  • Похвалили: 171 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #33 : 23/09/2021 14:23:38 »
Ну вот, собственно, что и требовалось доказать - спустя сутки после перерега на Такском в ЛКЮЛ, все документы ушли, причём, прямо с эвотора - специально к фн-рану не подключал.
 

Оффлайн coldkomi

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 705
  • Похвалили: 317 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #34 : 03/11/2021 22:47:29 »
Не стал заводить новую тему, т.к. проблема, собственно, такая же, причины только другие. Итак, по порядку.
Эвотор 7.2, ОС 4.7.1, прошивка 5359, загрузчик 5091.
Замена ФН + смена ОФД. Чтобы не плодить перерегистраций в новом ФН, решил смену ОФД сделать на старом, до закрытия. Казалось бы - чего проще? Ан нет.
1-я попытка - ошибка с печатью на ЧЛ "необходимо сформировать отчет о состоянии расчетов с нулевым значением количества непереданных фд. операция отменена"
По факту неотправленных и было 0, перерегистрации нет, но сами новые значения (хост, порт и т.д.) сохраняются. Вернул обратно, снял отчет о состоянии расчетов, норма.
2-я попытка - ошибка с печатью на ЧЛ "некорректное значение реквизита 1205 - "изм. свед. о ккт:" операция отменена".
Перерегистрации так и нет, сами новые значения (хост, порт и т.д.) сохраняются. Чтобы не соответствовать названию кассы, вытащил ФН и через fn_run все быстренько и сделал, отчет появился в новом ОФД, закрыл архив.
Но это еще не все. Новый ФН, включил - а мне предлагается зарегистрировать! Т.е. причина не "замена ФН", а новая регистрация, причем все значения, кроме рег.№, подтягиваются. Выбора нет, сделал, вышел отчет о регистрации. Кабинет ФНС все "съел", карточку получил, знаю что ничего криминального нет, но "не кошерно" же. Да, по умолчанию предлагается регистрация на 1.2, нужно не "пролюбить" в самом начале и выбрать 1.05 (ну понятно, если нет маркировки).

 
Это сообщение считают полезным: Alex_R, dima644

Оффлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1896
  • Похвалили: 208 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #35 : 06/12/2021 18:07:16 »
Я с этим тоже столкнулся.Наверняка-кривое ПО.Но вариантов нет.
 

Оффлайн АМЕ_Worker

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1499
  • Похвалили: 195 раз(а)
  • Откуда: Кострома
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #36 : 06/12/2021 19:25:22 »
Я с этим тоже столкнулся.Наверняка-кривое ПО.Но вариантов нет.
Коллеги, сталкивались с этим уже многие. Я написал запрос в ТП Эвотор, пару дней по-бодался с 1 линией, далее проблему взяли разработчики. Ответа пока нет, ждем-с...
 

Оффлайн serdliga

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 205
  • Похвалили: 22 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #37 : 14/12/2021 12:39:56 »
Раз уж тут тема про Эвотор и ОФД, спрошу здесь. ФН закрыт, новый ФН нужно активировать с другим ОФД. Какова процедура? Изменение ИНН ОФД нигде не нашел.
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1541
  • Похвалили: 210 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #38 : 14/12/2021 13:46:41 »
Раз уж тут тема про Эвотор и ОФД, спрошу здесь. ФН закрыт, новый ФН нужно активировать с другим ОФД. Какова процедура? Изменение ИНН ОФД нигде не нашел.
Тех. обнуление и новая регистрация. Или замена ФН со старым ОФД, потом перерегистрация на новый ОФД.
 
Это сообщение считают полезным: serdliga

Оффлайн serdliga

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 205
  • Похвалили: 22 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #39 : 14/12/2021 13:51:18 »
Тех. обнуление и новая регистрация.
А Сброс настроек не нужен? Старые данные ни откуда не подтянутся?
 

Оффлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1896
  • Похвалили: 208 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #40 : 14/12/2021 14:09:10 »
Тех. обнуление и новая регистрация.
А Сброс настроек не нужен? Старые данные ни откуда не подтянутся?
После тех.обнуления и с новым ФН?Откуда они подтянутся?Потом при подвязке к аккаунту нужное притянется.
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1541
  • Похвалили: 210 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #41 : 14/12/2021 14:26:52 »
После тех.обнуления и с новым ФН?Откуда они подтянутся?Потом при подвязке к аккаунту нужное притянется.
После тех. обнуления аккаунт остается, заново привязывать не придется.
 
Это сообщение считают полезным: serdliga

Оффлайн Dsergey

  • сделал то, что сделал.
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 728
  • Похвалили: 45 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #42 : 14/12/2021 14:29:11 »
Тех. обнуление и новая регистрация. Или замена ФН со старым ОФД, потом перерегистрация на новый ОФД.
[/quote]
Так может, смена ОФД со старым ФН, потом перерегистрация с новым ФН.
 

Оффлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1896
  • Похвалили: 208 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #43 : 14/12/2021 14:32:38 »
После тех.обнуления и с новым ФН?Откуда они подтянутся?Потом при подвязке к аккаунту нужное притянется.
После тех. обнуления аккаунт остается, заново привязывать не придется.
Да,точно,затупил с утра.
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1541
  • Похвалили: 210 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #44 : 14/12/2021 14:36:38 »
Так может, смена ОФД со старым ФН
ФН уже закрыт.
 

Оффлайн Dsergey

  • сделал то, что сделал.
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 728
  • Похвалили: 45 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #45 : 14/12/2021 14:39:16 »
Так может, смена ОФД со старым ФН
ФН уже закрыт.
Тогда тоже не проснулся.
 

Оффлайн serdliga

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 205
  • Похвалили: 22 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #46 : 14/12/2021 16:04:58 »
Да, всё работает без сброса настроек, хотя на сайте эвотора сказано, что сброс настроек обязателен.
Тех. обнуление -> Рег. с новыми данными.
Всем спасибо!
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #47 : 14/12/2021 16:24:07 »
хотя на сайте эвотора сказано, что сброс настроек обязателен.
Это где?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн serdliga

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 205
  • Похвалили: 22 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #48 : 14/12/2021 16:34:04 »
"Важно: Если Вы хотите полностью обнулить все таблицы ККТ (удалить данные о старой регистрации), то перед выполнением технологического обнуления нужно выполнить сброс настроек"
https://support.evotor.ru/hc/ru/articles/360010280334
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #49 : 14/12/2021 16:40:45 »
serdliga, дебилы блядь! (с) Лавров С.В.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 
Это сообщение считают полезным: serdliga, heysi-orion

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1541
  • Похвалили: 210 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #50 : 14/12/2021 16:52:35 »
Важно: Если Вы хотите полностью обнулить все таблицы ККТ (удалить данные о старой регистрации), то перед выполнением технологического обнуления нужно выполнить сброс настроек"
Речь идет о регистрации на новое юр. лицо.
 

Оффлайн komato3nik

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 152
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Откуда: МО, Апрелевка
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #51 : 14/12/2021 16:59:58 »
Речь идет о регистрации на новое юр. лицо.
Техобнула достаточно. Проверено практически и не один раз.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #52 : 14/12/2021 17:00:47 »
Niro, причём тут новый ИНН?
Накуа куа сбрасывать номер телефона, базу товаров, подписки платные если есть?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн serdliga

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 205
  • Похвалили: 22 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #53 : 14/12/2021 17:06:46 »
Речь идет о регистрации на новое юр. лицо.
Именно так, но когда в кассе нет нормальной возможности сменить ОФД при смене ФН, приходится быть осторожным на каждом этапе, что бы не попасть на стоимость ФНа. Эвотор тот еще поставщик гемороя.
 
Это сообщение считают полезным: ligakkm

Оффлайн komato3nik

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 152
  • Похвалили: 24 раз(а)
  • Откуда: МО, Апрелевка
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #54 : 14/12/2021 17:19:28 »
Эвотор тот еще поставщик гемороя.
Вот тут согласен на 146%!
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #55 : 14/12/2021 17:23:03 »
komato3nik, просто не умеете их готовить...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1541
  • Похвалили: 210 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #56 : 14/12/2021 17:25:40 »
Накуа куа сбрасывать номер телефона, базу товаров, подписки платные если есть?
Если юр. лицо совершенно другое. Новый телефон для нового личного кабинета.
 

Оффлайн chellenger

  • Модератор раздела
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 11324
  • Похвалили: 2000 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в Viber, WhatApp, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #57 : 14/12/2021 17:28:44 »
Niro, только если владелец физически другой.
Сейчас ты ИП, завтра открыл ООО, торгуешь тем же самым на том же физ аппарате, у тебя там подписка платная на ту же маркировку.
Хочешь аккаунт поменять?
Ручками создав новую базу, купив ещё раз подписку на маркировку?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru
 

Оффлайн Dsergey

  • сделал то, что сделал.
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 728
  • Похвалили: 45 раз(а)
Re: Эвотор СТ2Ф. Нельзя сменить ОФД.
« Ответ #58 : 14/12/2021 18:30:13 »
Речь идет о регистрации на новое юр. лицо.
Именно так, но когда в кассе нет нормальной возможности сменить ОФД при смене ФН,
Есть, надо с начало зайти в раздел Настройки - обслуж. кассы - Изменение реквизитов - там изменить ОФД, а затем заходить на ОФД - Замена ФН и тогда все проходит. Несколько раз делал все проходило. Так-же и с изменением адреса.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16