ККТ отдал клиенту. Надеюсь на лучшее.
Меняли фн на 2 кассах-клиент побежал в ИФНС -получил отказ по фн (((бум ждать
Дааа...Как там айтишникам ихним сейчас живётся ?
Вообще восстановить-то реально
Не принимает перерегистрацию на новый ФН. Статус "ответ передан налогоплательщику", ответ "Уведомление о необходимости предоставить отчет о регистрации/снятии/изменении параметров регистрации", pdf имеет 0й размер.Истратил уже три попытки. Тупит по страшному, сначала не мог войти в ЛК ЮЛ с полчаса где-то.
Аналогичная ситуация. Сейчас проверил. Ничего не изменилось.Куда рыть, звонить.
А у меня л/к ЮЛ опять упал: пишет сервис авторизации не доступен по техническим причинам.
уже и букв не хватает:
А это ещё замены путью не начались!
Я в ИП не выхожу - уже 2 нормально зарегил.
Похоже, завтра, всё будет ОК.
Так надо выйти
У менчя другая проблема возникла, кое как поменял ФН, рег. карту получил, но в ОФД чеки не уходят, там касса осталась со старым номером ФН. Пытался поменять, не получается, может чЁ не так делаю. Ладно, завтра подожду, может поменяется.
очисти кэш SSL , у меня прокатило ) так же писал сервис не доступен
В Такскоме после смены ФН чек регистрации ушел автоматом. После этого отдал клиенту, не знаю менял он в ЛК номер ФН или нет. Но я сделал вывод что номер ФН у них автоматом меняется, иначе с чего бы он ушел..
Что - у всех все хорошо? У меня в ЛК ИП так и висит не отвеченное заявление о перерегистрации.
Конечно-Надо заново вводить, само не исправится. Там же 20 попыток есть.
Все это напоминает сбой 20.12.17 только со стороны фнс.
...а что Мишустин ?
А что ему кто то докладывал...
Цитата: EvgenyMSK от 19/03/2018 15:25:12 Цитата: mp5navy от 19/03/2018 15:16:54 Интересно когда отсочает. Уже регистрировать не терпится. На горе пасутся два быка: молодой и старый, а под горкой стадо телок. Молодой бычок взволнованно говорит старому: - Слушай! Слушай! Давай быстренько спустимся вниз, вы..бем вон ту беленькую, и сразу назад. Старый бык критически смотрит вниз: - Не-а. - Ну тогда давай быстренько вниз, выебем вон ту рябенькую и сразу назад. - Не-а. - Ну тогда... Тогда давай хотя-бы вы..бем вон ту черненькую и сразу назад. - Не-а. - Ну а как тогда? - Сейчас мы не спеша поедим, поваляемся на травке, затем, не спеша, спустимся с горы и поимеем все стадо.вроде бычка 3 было - молодой и средний так и беседовалиа старый сказал :чо вы суетитесь нам и отсюда все видно