Неужели конкурент появляется?
Цитата: SergeyD от 24/11/2017 14:12:55Неужели конкурент появляется? Ага, очередной сам себе конкурент http://rostec.ru/news/4520780"Правильное решение!" (Хазанов, если не ошибаюсь)И Ростеху теперь будет чем за нанотехнологии отчитаться...
Как бы самого РИКа просто не стало...
Срок службы фискального накопителя будет достигать 15 месяцев, что на 15% выше, чем у лучших существующих аналогов.
Интересно, как ФН 15 поймет
Мне лично по барабану ,что появится на рынке ФН ещё один производитель
более интересно было бы обсудить ,кто что знает в плане различий ФН 1.0 и ФН 1.1.....это была бы полезная информация.
Авось и тут чего хорошего выйдет
to ligakkm, Ответ #13 в этой теме
Вопрос не про срок, а про объём. Пока существуют две цифры - 170 и 250 тысяч.Производитель (и?) не спешат оглашать подробности, может, и сами не знают
сЦылочку на официоз - в студию !
Для желающих купить.Условия поставки ФН следующие:Партия 1200 штук - цена 6500 руб с НДС за шт.Партия 4800 штук - цена 6300 руб с НДС за шт.Партия 9600 штук - цена 6000 руб с НДС за шт.Заказы принимаются кратно 1200 штук, начиная от 1200 штук.
Да бред какой то. У кого есть 8 лямчиков?
Автоматика не имеет отношений с РиКом
Одно радует. Фн 1.1 можно заказывать сколько хочешь и можешь. Ибо не стухнут как фн 1.0.
Фн 1.1 можно заказывать сколько хочешь и можешь.
Рано радуетесь...2.0 не хотите?
ФФД2 уже мишустин подписал. Так, что на пять лет сразу не затаришься.
ФФД2 уже мишустин подписал.
ФФД2 уже мишустин подписал
Названия организация типо "Вектор" улыбают(настораживают)..
Не нужно кидаться тупо предоплачивать и делать заказы
Особенно интересно как же будут покупать ФН обычные пользуны ККТ (не сети) - они же теперь могут "всё сам")))
Да, получается , что так - но нюанс есть - собственно, а что в потрошках ФН 1_1 ?Если как подгруппа 1_0 - то ничего не изменится, если же все-таки настоящий 1_1 по приказу - то нужна отдельная экспертиза . А зав номер .. Ну а кому и чему он, кромеРеестра, нужен ? Кстати - тему по ФН 1_1 в отдельную ветку перенесли .
Да ладно.. знаю как минимум одну кассу Совместимую с 1_1 , по факту того что принята в реестр после принятия в реестр ФН 1.1
по факту того что принята в реестр
Цитата: SergN от 09/12/2017 05:37:22по факту того что принята в реестрСергей, этого мало . Графа 9 в таблице "Сведения о модели..." Факты - ничто, жажда - все !Тить-мить за экспертизу под 1_1 уплОчены ? Ах , нет .. Тогда приходите завтра .. Незабываем, что можно и "фильтр на входе серверов" включить ... Уточнение : Как я понял - если в столбце Реестра с 1.05 ( поддерживаемые версии форматов..)есть отметка ДА - тогда можно ставить в эти ККТ и 1_1 - но до какой-то (неопределенной пока) даты 2019 года. Как обычно, ждем разьяснений ..
если ккм внесена в реестр после внесения в реестр ФН - то она автоматически считается с ним совместимой....
Паспорт 1.1https://drive.google.com/open?id=1quxtqLBkmqpaMUYzIlWjUepbTpEGVgZO
5.10. Гарантийный срок хранения ФН до ввода ФН в эксплуатацию – 12 месяцев со дня приемки ОТК предприятия изготовителя."Кто там хотел ФН-ами впрок затариваться? Тухнут фени, ой тухнут...
бери 15 мес
Хотя солью свои 36 мес
Главное чтобы клиенты не пронюхали про это, а то еще надо много 36 мес. продать
12000 смысл дешевле?
Если дело дойдёт до дефицита, уйдёт всё.
говорят, что сейчас никто из тройки не отгружает. Думаю, быть дефициту.
Ой.. сорри - опять спутал вист с префом - во всех типах ( марках)реестровых ККТ можно ФеНи 1_1 ставить и никому ничего за это не ай-яй-яй ?
ФЗ имеет приоритет на НПА и прочим.
Формального повода для запрета применения ФН 1.1 с этой ккм я не вижу.
Цитата: SergN от 14/12/2017 18:25:22Формального повода для запрета применения ФН 1.1 с этой ккм я не вижу.Ну вот такие у нас законы .. По закону вроде как и нельзя - а вот по понятиям так можно !
сможет ли ККМ с ним работать или нет - относится не к области юриспруденции, а к области степени рукожопости
Цитата: SergN от 14/12/2017 19:20:00сможет ли ККМ с ним работать или нет - относится не к области юриспруденции, а к области степени рукожопости Вот да, правильно . И отсутствие рукожопости у разрабов или наличие оной подтверждается ничем иным, как заключением экспертной структуры . Все по ФЗ , однако ! Но в РеестреККТ , проэкспертизенных под ФН 1_1, как не было - так и нет . В итоге ( по вашему) получаемследующее1 ККТ с ФН 1_1 НЕ работает - разраб / рукожоп2 ККТ с ФН 1_1 работает - разрабу почет и пряники . И причем здесь тогда юриспруденция ? Чисто ведь технический вопрос..Экспертам все остальноепо барабану .. Ну, кроме тить-митей, само собой. P.S. Вы же прекрасно знаете , сколько и каких типов ККТ не прошло с первого раза экспертизупод ЭКЛЗ. И какие "не мытьем- так катаньем" все-таки в реестр эклз попали .. Несмотря на и вопреки всему..
Я не понимаю собственно что вы хотите мне доказать ? (с)Ровным счетом НИЧЕГО . Ваше мнение и мое - как были различны , такими и остаются. Доказывать что бы то ни было - а оно мне надо ? Вон, два дня что-то кое-где разруливалии обсуждали на ой как высоком уровне - и итоги ? Ну да, правильно . Вы же в курсе . Так что не надо на меня про письма и прочее цеплять .
promah, так теперь юзвери сами должны общаться с производителем ФН, видимо коллега пытается помочь своему клиенту.
Или теперь можно торговать ФН налево и направо, и посылать покупанов в тридесятое царство ?