Парни . Может кто подскажет. Почему все софтовики по удаленке практически всегда стараются переключить общение ФРа с софтом с привычного лично мне COMа (на USB у меня обычно соответственно RNDIS живет), на TCP-протокол ?? В чем там ништяки объясните мне непонимающему ?? Только чтоб избавится от второго шнурка Но после переключения на TCP (на адрес 192.168.137.111) почему то начинаются проблемы...Или RNDIS на адресе 192.168.137.111 конфликтует не пойму - то передает, то нет. Прошивы меняю. В последнем случае прошиву обновили, отвезли кассу клиенту . Программер удаленно подключил ее на TCP 1С УТ ее не видит теперь. Хотя до обновления прошивы(октябрьская) по TCP видела...
мне ответили "Увы, но наш драйвер не знает для такого аппаратa тип подключения СОМ/USB, доступен только RNDIS".
настроил всё так как считал нужным . Теперь чеки летят в ОФД быстрее мысли , 1С ККТ видит всегда
Цитата: SERZH от 19/11/2017 21:53:10настроил всё так как считал нужным . Теперь чеки летят в ОФД быстрее мысли , 1С ККТ видит всегда Огласите все детали и подробности,пожалста.
При настройке по ТСР админ занимает IP адресс 192.168.137.111 для связи своей программы с ККТ , этот же IP мы используем для RNDIS . Из инструкций известно что касса не может использовать один и тот же интерфейс для связи ККТ и 1С а также ККТ и ОФД .
Лично я стараюсь Штриховские ФРы настраивать на связь с ОФД средствами драйвера, при этом для подключения ФРа к Ске достаточно одного шнурка и не надо дополнительных драйверов.
А у вас как уходят?
ДОЛГОПОЛОВ, несколько онлайнов настраивал через драйвер, т.к. 1ска через рдп нужен только COM, не придумали как по ip подцепить (и железных COMов нет при этом)тоже заметил что чеки как-то не все сразу улетают.т.е. пришел через месяц а у них штук 30-40 за последнюю неделю не отправлены.подержишь драйвер запущенным минуту-две - все уходит
... тоже заметил что чеки как-то не все сразу улетают. ... .подержишь драйвер запущенным минуту-две - все уходит
geodile, а винда какая ?
Аналогичная фигня. Чеки улетают только при запущенном драйвере, с интервалом между чеками 30-40 сек.