Главная категория > Меркурий-115Ф

В чеке отсутствует признак способа оплаты

<< < (4/4)

zax:

--- Цитата: GeorgSerg от 02/11/2017 13:23:44 ---Уличить ОФД в том, что они теряют часть фискальных данных сейчас крайне сложно,
--- Конец цитаты ---
Думаю ,что не возможно.........кто прав ,не найдем концов...думаю КМ-4 вести нет смысла,что в ОФД то и правильно.

Бушин:

--- Цитата: Artemi742 от 02/11/2017 14:02:03 ---Остался один вопрос - если клиент работает не используя номенклатуру, корректно ли будет сейчас сделать возврат данных чеков и их повторное пробитие? Если да - то какие документы необходимы будут для ФНС от клиента и от нас?
--- Конец цитаты ---
Есть два варианта:
1. Ничего не делать, так как никто никогда не будет задавать вопросы по данной части, так как ФНС вообще не интересуют итоги, они анализируют только чеки. Если бы были проблемы - уже бы вопросы от ФНС задали.
2. Если очень хочется привести "кривую" отчётность в ОФД в удобный вид, делайте возврат и повторную реализацию текущей датой. Никакие документы не нужны. Но вариант 1 предпочтительнее. Ещё раз повторюсь, отчётность в ОФД не интересует ФНС, у них своя отчётность и свои алгоритмы её формирования.

zax:

--- Цитата: Бушин от 02/11/2017 14:51:13 ---Ещё раз повторюсь, отчётность в ОФД не интересует ФНС, у них своя отчётность и свои алгоритмы её формирования.
--- Конец цитаты ---
Клиента тем более не интересует........приходите что сможете ,то и сосчитаете.... более того.....дебилизм крепчает.

Artemi742:
Благодарю всех вас за участие и советы!
Авось и доживём мы до того момента когда бумажное слово будет соответствовать реальному положению дел...хотя бы в рамках одного закона.

ДОЛГОПОЛОВ:
ФД№183 не был получен сервером ФНС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии