Главная категория > АТОЛ 90Ф
Атол-90Ф проблема с принтером
Market-Master:
А ТПГ не может вносить свои пять копеек?
promah:
Market-Master, ТПГ + FCC+мотор + оптодатчик = принтер , эта хрень запчасть цельноспаянная и продаётся как единое целое , посему говорить отдельно что виновата ТПГ - нет смыслу , принтер и всё.
Вот только мне кажется проблема или в разводке платы , или в софте....
Вчера к клиенту ездил , возил свою ленту , у него забрал ту что он торгует , но его 90й с ней не живёт , такая вот ирония судьбы .
Надо проверять что за байда , но реги и ТО , нет времени.
Market-Master:
--- Цитата: promah от 11/01/2018 13:12:20 ---Market-Master, ТПГ + FCC+мотор + оптодатчик = принтер , эта хрень запчасть цельноспаянная и продаётся как единое целое , посему говорить отдельно что виновата ТПГ - нет смыслу , принтер и всё.
Вот только мне кажется проблема или в разводке платы , или в софте....
Вчера к клиенту ездил , возил свою ленту , у него забрал ту что он торгует , но его 90й с ней не живёт , такая вот ирония судьбы .
Надо проверять что за байда , но реги и ТО , нет времени.
--- Конец цитаты ---
Что единое целое,это понятно,просто вопрос был,кто может быть виновен.Тем более,что писалось про то,что принтер сходил с ума при подключенном адаптере,я и подумал,что может трабл с питаловом башки.
promah:
Market-Master, питалово то общее ,но движка питается через драйвер, шаговик тупо пропускает шаги , а из-за чего - не понятно . chellenger, осцилом увидел чутка разную амплитуду , но не вяжется что то , то меняем принтак на кассе, то этот принтак подкидываем к другой кассе , то прошиву меняем ,то блок питания отключаем и каждый раз - разный результат .
chellenger:
Да я действительно ничего кривого на осциллограммах не нашел.
Навигация
Перейти к полной версии