Главная категория > АТОЛ 90Ф
Атол-90Ф проблема с принтером
svv:
бумагу другую попробуйте, толи толстая толи шершавая, а движка слабый - не тянет. Уж не первый раз такое.
promah:
svv, микрометром мерил , нет отличий , тактильно - тоже разницы не ощутил .
Так чтож , теперь ещё машину трения делать , и каждую партию бумаги проверять ?
AlexSAN:
Да не в толщине дело, и не в "шершавости". Вроде, по-русски писал - не по-китайски:
--- Цитата: AlexSAN от 25/12/2017 19:32:24 ---Влияют свойства термохимического слоя - бумага прилипает (или пригорает) к голове. Первый раз с такой проблемой столкнулись на меркуриях-180 ещё к-шных. Помогло уменьшение контрастности печати почти до минимума (ещё читабельного). На атоле - не прокатило, контрастность меняется не особо сильно и бумага всё равно прилипает.
--- Конец цитаты ---
promah:
AlexSAN, ..... на шершавость , 30 штук работают как надо , а двум штукам - шершавость помешала . Я ту ленту что позавчера у клиента забрал , сегодня в 4ре новые машины тыкал , с той же партии, с красными пломбами - и но проблем .
Вот , ну нету у меня того аппарата который жрёт строки , клиенты его не дадут, если только на ночь ( но я не всегда по ночам не сплю) .
Хопытаться что то придумать то можно ? Хоть добавить кондёр на драйвер движка и на разьём ТПГ , этожжж в разы дешевле и быстрее чем даже принтак в сборе поменять .
KrasCEP:
--- Цитата: promah от 12/01/2018 15:57:40 ---Хопытаться что то придумать то можно ?
--- Конец цитаты ---
Думается мне что движку тупо не хватает амперов, т.е. не достаточно тока (точнее сказать силы тока), а почему? А потому, видимо, что где-то по пути к движку этот ток "потратился", на что потратился? Видимо на выделение тепла - т.е. преодоление сопротивления..., а где оно могло возникнуть это сопротивление? Скорее всего в разъё...?, шлей...?, вобчем: "электроника - наука о контактах" (с)
Навигация
Перейти к полной версии