Главная категория > Дримкас-Ф
Дримкас-Ф плюсы и минусы
Alexs:
--- Цитата: Alexs от 17/11/2017 13:32:37 ---Но ничего не помогло, так и не включился.
--- Конец цитаты ---
Кстати и в случае успешного завершения доработки и замены батарейки не надолго бы помогло - ко всему оказалось, что вылетел еще и полевик Q8, который и высадил батарейку.
Stoper13:
--- Цитата: Alexs от 17/11/2017 17:20:09 ---Кстати и в случае успешного завершения доработки и замены батарейки не надолго бы помогло - ко всему оказалось, что вылетел еще и полевик Q8, который и высадил батарейку.
--- Конец цитаты ---
Это единичный случай или все кассы полегли повторно???
Alexs:
--- Цитата: Stoper13 от 17/11/2017 20:54:08 ---Это единичный случай или все кассы полегли повторно???
--- Конец цитаты ---
НУ про повторно я бы говорить не стал - пока единичный случай, но вообщет он у нас единственный с батарейкой.
Хотя судя по схеме кроме Q8 нечему там убить батарейку и интересно как у других - кассы норм работают после доработки ?
drfaust:
--- Цитата: Alexs от 20/11/2017 09:40:38 --- но вообщет он у нас единственный с батарейкой.
--- Конец цитаты ---
Батаревки на FM15/16 далеко не единичный. Но у нас пока только viki-mini-ф и половина из них страдала непропаями батаревки. Но это, я считаю, мелочи. Остальное тьфу-тьфу(глюки планшета вики-мини к дримкас-ф не относятся)
Alexs:
--- Цитата: Alexs от 17/11/2017 17:20:09 ---вылетел еще и полевик Q8, который и высадил батарейку.
--- Конец цитаты ---
В этой кассе ко всему умерла плата управления - процессор в КЗ.
Пока с этой разбирались, прошла еще одна с батарейкой.
Навигация
Перейти к полной версии