Главная категория > Дримкас-Ф

Дримкас-Ф плюсы и минусы

<< < (3/11) > >>

svetlon:
По качеству комплектующих, а в особенности монтажа согласен полностью. По сути. В общем то я не припомню аппаратов без проблем. Надо не забывать, что всем новым онлайн аппаратам год от роду. И тем более что создавались они в спешке.
Сам по себе Дримкас Ф мне нравится, не буду скрывать. Хорошая задумка и аппарат не плохой. Ну а косяки.. важно то, что производитель признает свои ошибки и готов материально компенсировать работы по гарантийному ремонту. Причём делает это грамотно. Гарантийный сервис у Дримов на высоте поболе чем у других более именитых производителей.
Недавно на вики принт сдох блок питания. Обращение через ЛК партнера и через два дня новый БП уже у нас, в 300 км от производителя. Кто из конкурентов так может? И это не первый случай с гарантийной заменой.
Большой минус пока это партнерская ТП. Ребята там грамотные, но поддержка очень !!! НЕ оперативная. Надеюсь что временно.
Ну а по качеству... для того мы и АСЦ чтоб с этими косяками работать ((

Alexs:

--- Цитата: svetlon от 15/11/2017 18:47:00 ---Нет там каюка плате. Минимальная доработка и Замена батарейки.

--- Конец цитаты ---
Хотелось бы верить, но...
Вчера касса пришла с симптомами гарантийного случая на доработку платы и замену батарейки.
Но ничего не помогло, так и не включился.

svetlon:
На одной был такой трабл. Поменяли от стендового верхнюю крышку - все заработало. Но что интересно на стендовом с, вроде бы неисправной крышкой, тоже все работает )) Верхняя крышка это верхняя часть корпуса, где индикатор, клавиатура..
Не стали заморачиваться, так и сдали клиенту.

Novichek51:
Пока соплей не встречал на платах. Батарейку на проводах вывожу в отсек с ФН. Доработка минимальная. Раньше на кассах и не такие доработки делали.

ser76:
Одно плохо , что батарейка клеем приклеена , еле отрывается .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии