Главная категория > Меркурий-130Ф
Меркурий130Ф и ЕГАИС. Переделка из "К" в "Ф"
Master X:
713 -не виндовс98 же, чтоб девайсы терять при каждом чихе и перегружать малину!!!
Дичь -2017 -пофиксите.
Два Linux'a не могут подружиться без перезагрузки -.........
ЗЫ: Буду заё..вать -пока не подружите!
ЗЗЫ: Люди ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ ЗА СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ!!!
Чего-либо проделали с кассой -малина в ребут!
tridentxp:
Master X, а кто такой SergN ? разраб инкотекса ?
Master X:
--- Цитата: tridentxp от 07/10/2017 04:22:36 ---Master X, а кто такой SergN ? разраб инкотекса ?
--- Конец цитаты ---
Кто-то из банды создателей УТМсмартБокс -мог бы и по телефону....
Master X:
433 УТМу стало скучно и он решил поменять IP(ID Ясная1) -МНЕ ЭТО НАДО?
Нахера в кассе прописывать IP, если в УТМ НЕВОЗМОЖНО прописать статический???
Master X:
Вылечил по телефону, НО не всегда кассирка умная!!!
КАК:
Тащим ноутбук поближе к УТМу(УТМ подключен по кабелюRJ45) Подключаемся к вайвай "Declarant или что-то подобное" пароль сети 0123456789 -соединение ограничено. В браузере набираем 192.168.8.1 ждём когда прогрузится вебморда. В веб морде смотрим IP адрес, в моём случае 192.168.0.1 (это адрес роутера\модема) -то-ли опыты на мне проводят.... Не понятно... Корабли поближе, там балуйтесь!!!
На кассе: Программирование => Пароль 22 => "-" до => ЕГАИС => "-" до IP адреса => ИТ => "+" и набираем\правим 192.168.0.1 => ИТ => РЕЖ => 3 запомнить, перегружаем кассу, ИТ 2ва раза, до КАСОВЫЙ РЕЖИМ. => ВЫКЛ\ВКЛ малину. Ждём пока не засветится флешка(джакарта) => На кассе ИТ, пароль =>ИТ пробуем пробить бухло.
Если всё сделали правильно = радуемся.
Сергей, ЗАЧЕМ в кассе IP адрес УТМа? Зачем после каждой манипуляции в кассе перегружать УТМ???
Попробуй выдёргивать на ходу комп из розетки, если бук, то акб -через сколько он у тебя загнётся? Да, там Linux, но журналы(ext4) тоже не бесконечные. Linux даже не пикнет, если что-то пошло не так -он создан, чтоб работать!
Не по теме: Представь сервак на Linux и перед загрузкой начинает scandisk искать и исправлять ашипки...
Навигация
Перейти к полной версии