Главная категория > Меркурий-130Ф
Меркурий130Ф и ЕГАИС. Переделка из "К" в "Ф"
Master X:
Продолжим тему динамических IP.
По политическим причинам не назову адрес17, сегодня, я скатался просто так на край огорода(час езды) фпустую...
Доколе?
Суть: Накой хер вообще IP в кассе? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Заглушка 127.0.0.1 не работает!
Малины обновлю, но чёт дорого: проезд не халявный!!! А вроде и малины и кассы работают(только чёт не дружатся{теряют дружбу после перезагрузки}) Малина получает новый IP, а касса этого не умеет!!!!!!!1111Одинодин
Вечный вопрос: Кто виноват? И что с этим дерьмом делать?!!
433 -малина поменяла IP
713 -касса прое.ала малину -вот и весь квадрат....
ЗЫ: И касса работает, НО 713 ашипка(касся исправна).... Кто крайний???? И малина видит кассу(все значки зелёные, то-есть всё заеШЫбись)....
А теперь умный вопрос: Касса на обслуге, а малина нет. Кто виноват? 713ашипка на кассе или 433ашипка??
Бушин:
Поправим, обновление отдадим
Master X:
Обновки получил и бережно спрятал в нашем архиве, вдруг передумаете ;D
На деле буду тестить по заявкам(новая работа не велит без дела ездить, да и за проезд на ложные выезды не заплатят)
Master X:
Обновил все свои(малина 0.5.17 и касса 20.10.2017 RC20), в IP прописал заглушку 127.0.0.1 loopback, -вроде работает.
Надеюсь это наконец-то избавит от 433.
713 ошибка как была так и осталась. Это если всё работало и кассу кто-то перезапустил. Приходится ещё раз перезапускать кассу, а затем малину. >:( -И НИЧЕГО не пробьёшь пока малина не запустится(это я не про алкотовары)
То-есть, если подохла малина, то на кассе уже НИЧЕГО не пробить!!!
-Вот ещё 713 багу устранить(чтоб касса не теряла малину) и стало-бы всё круто!
ЗЫ: Малина хоть и крепкая, НО это всё-же компьютер с операционной системой, через сколько циклов ВЫКЛ\ВКЛ она загнётся?
Бушин:
--- Цитата: Master X от 02/11/2017 00:02:01 ---То-есть, если подохла малина, то на кассе уже НИЧЕГО не пробить!!!
--- Конец цитаты ---
Поправим, может сегодня
Навигация
Перейти к полной версии