Главная категория > Меркурий-130Ф
Меркурий130Ф и ЕГАИС. Переделка из "К" в "Ф"
SergN:
--- Цитата: Master X от 07/10/2017 12:59:27 ---
Сергей, ЗАЧЕМ в кассе IP адрес УТМа? Зачем после каждой манипуляции в кассе перегружать УТМ???
Попробуй выдёргивать на ходу комп из розетки, если бук, то акб -через сколько он у тебя загнётся? Да, там Linux, но журналы(ext4) тоже не бесконечные. Linux даже не пикнет, если что-то пошло не так -он создан, чтоб работать!
Не по теме: Представь сервак на Linux и перед загрузкой начинает scandisk искать и исправлять ашипки...
--- Конец цитаты ---
Полностью разделяю твое негодование.
Но как-то повлиять на поведение кассы мы можем только косвенно, мы ж не пишем пошивку для нее.
Тот же эвотор работает со смартбоксом молча и не выеживается.
Перегружать смартбокс - чтобы инкотексовская либа заново проинитилась, по другому она не умеет( не умела).
Инкотекс вчера прислал прошивку новую, и либу которую надо запихнуть в смартбокс, чтобы касса соизволила с ним работать и не забывать.
Обещают что слетать не будет.
посмотрим.
IP кстати лучше ставь 127.0.0.1
SergN:
--- Цитата: tridentxp от 07/10/2017 04:22:36 ---Master X, а кто такой SergN ? разраб инкотекса ?
--- Конец цитаты ---
нет,я из Армакса.
Master X:
--- Цитата: SergN от 07/10/2017 14:36:11 ---
--- Цитата: tridentxp от 07/10/2017 04:22:36 ---Master X, а кто такой SergN ? разраб инкотекса ?
--- Конец цитаты ---
нет,я из Армакса.
--- Конец цитаты ---
Серёга, да я знаю откуда ты. За Ашипку сорян.
А за 127.0.0.1 - "заглушка" -Михе скажи -или по дефолту или ЗАЧЕМ вообще? Пусть в новой паршиве всё по дефолту будет 19216801.(ПОРТ8080 -накой хер это вообще в кассе?) То есть форматнули кассу и фсё вытянулось из малины.
И рестарты 9 8 7 6 5 4 3 2 1 -Скажи Михе, ЗАЧЕМ?? бомба что-ли? Скажи чё нажать чтоб бабах был. Тупо рестарт после действия НЕ?
Извиняюсь заранее:
Миха = Михаил В
Серёга = Сергей Н
-Очень Уважаемые люди! -Это всё инет мы ВСЕ на ТЫ, при встрече мы ВСЕ ВЫкаем!!!
ЗЫЖ: Фсё равно заё.ывать буду, пока не заработает от и до !!!
SergN:
--- Цитата: Master X от 07/10/2017 16:18:28 ---
А за 127.0.0.1 - "заглушка" -Михе скажи -или по дефолту или ЗАЧЕМ вообще? Пусть в новой паршиве всё по дефолту будет 19216801.(ПОРТ8080 -накой хер это вообще в кассе?) То есть форматнули кассу и фсё вытянулось из малины.
И рестарты 9 8 7 6 5 4 3 2 1 -Скажи Михе, ЗАЧЕМ?? бомба что-ли? Скажи чё нажать чтоб бабах был. Тупо рестарт после действия НЕ?
--- Конец цитаты ---
так сказали... и не раз...
мы готовы отвечать на широковещательные запросы по сетке, чтобы касса могла определить кто и где и как ее ждет,
но для этого в кассе нужно немножко мозгов.
а их там опять немного
Master X:
Сергей, как до Михаила напрямки. ICQ, VK, Как до Михаила добраться? -В личку.
Только я. Телефон нахер не нужен! Только текст!!!
Сергей, расшарь Вайвай на малине, чтоб кассу прикрутить!
Сумеем -будем самыми на рынке! НАДА!
Навигация
Перейти к полной версии