Главная категория > Меркурий-130Ф

Меркурий130Ф и ЕГАИС. Переделка из "К" в "Ф"

<< < (4/6) > >>

SergN:

--- Цитата: Master X от 07/10/2017 16:51:22 ---Сергей, как до Михаила напрямки. ICQ, VK, Как до Михаила добраться? -В личку.
Только я. Телефон нахер не нужен! Только текст!!!

Сергей, расшарь Вайвай на малине, чтоб кассу прикрутить!

Сумеем -будем самыми на рынке! НАДА!

--- Конец цитаты ---
расшарить вайфай и настроить роут на модем - можно.
в этом случае малина будет выступать как dhcp сервер.
но это придется делать (настраивать) руками. т.к. невозможно  в автомате предусмотреть все варианты сетевых конфигураций (провод, модем,  теттеринг по  юсб или что там еще может быть).
На Неве или Мещере - это идет из коробки, но там полноценная ось, и в принципе и малина-тоне нужна...
а с этим конструктором... :(

Master X:
UTMмалина по кабелю, нужно расшарить вайвай для мерк130ф, имя сети декларант3456 и пароЛЪ DE_*********
http://isearch.kiev.ua/ru/searchpracticeru/-methodsinstruments/1801-how-to-make-raspberry-pi-wi-fi-router
А ещё лучше: Мерк по вайвай, малина по кабелю или вайвай -они же в одной локалке!!! -так пусть и работают БЕЗ ПРОВОДОВ!  -ЖАЛЬ что это лишь мечты...  :(

Master X:

--- Цитата: SergN от 07/10/2017 19:10:06 ---На Неве или Мещере - это идет из коробки, но там полноценная ось, и в принципе и малина-тоне нужна...
а с этим конструктором... :(
--- Конец цитаты ---
Читал, я про эти девайсы, буду рекламить, НО имеем, что есть.

Кинь мне в личку ценники и кто барыжит ими.

NewKid:

--- Цитата: tridentxp от 07/10/2017 04:22:36 ---Master X, а кто такой SergN ? разраб инкотекса ?
--- Конец цитаты ---
Нет он как Бушин только в  Армаксе или что-то в этом роде, но точно Армакс.

Master X:

--- Цитата: NewKid от 08/10/2017 03:09:34 ---
--- Цитата: tridentxp от 07/10/2017 04:22:36 ---Master X, а кто такой SergN ? разраб инкотекса ?
--- Конец цитаты ---
Нет он как Бушин только в  Армаксе или что-то в этом роде, но точно Армакс.

--- Конец цитаты ---
Я Сергея знаю с 2010. И его продукты всегда работают. С разработчиками общаться намного приятнее, чем с техподдержкой!
Михаил только спрятался..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии