Главная категория > Правовые вопросы
Касса для продажи подержанных автомобилей
zax:
По теме скажу так......ККТ должна иметь максимальную разрядность вводимой суммы,чтобы можно было оформить ФД одним чеком,а разговоры типа продажа это или услуга не прерогатива сервиса ККТ,как скажет пользователь ККТ,так и зарегистрируют кассу.....чтобы потом не быть крайним.
1:
--- Цитата: zax от 01/10/2017 13:27:17 ---По теме скажу так......ККТ должна иметь максимальную разрядность вводимой суммы,чтобы можно было оформить ФД одним чеком,а разговоры типа продажа это или услуга не прерогатива сервиса ККТ,как скажет пользователь ККТ,так и зарегистрируют кассу.....чтобы потом не быть крайним.
--- Конец цитаты ---
Не понял вас.А как вы тогда вообще продаёте и настраиваете кассы клиентов?НДС 118% и 18% это абсолютно разные вещи.118% как раз применяется в комиссионных продажах с учётом цены закупа. И далеко не каждая касса позволяет запрограммировать эти самые 118% НДС.От того что проданная вами касса может пробивать миллионные суммы никак не вытекает,что её можно советовать людям для работы с комиссионными товарами(в данном случае автомобилями).
Полный бред у вас в голове.Не ожидал.Вы вроде давненько на кассах работаете.
1:
Методические материалы по этому вопросу были выложены на сайте налог.ру в августе.Грешен у меня не хватило терпения их дочитать полностью.Но кому интересно ищите их там.В настоящий момент это наиболее поная информация по данному вопросу.
ligakkm:
--- Цитата: zax от 01/10/2017 13:27:17 ---а разговоры типа продажа это или услуга не прерогатива сервиса ККТ,как скажет пользователь ККТ,так и зарегистрируют кассу.....чтобы потом не быть крайним.
--- Конец цитаты ---
Все верно, как скажет так и зарегистрируем, тем более ФНС согласна, но свое мнение высказываем
zax:
--- Цитата: otservice от 01/10/2017 13:37:13 ---
--- Цитата: zax от 01/10/2017 13:27:17 ---По теме скажу так......ККТ должна иметь максимальную разрядность вводимой суммы,чтобы можно было оформить ФД одним чеком,а разговоры типа продажа это или услуга не прерогатива сервиса ККТ,как скажет пользователь ККТ,так и зарегистрируют кассу.....чтобы потом не быть крайним.
--- Конец цитаты ---
Не понял вас.А как вы тогда вообще продаёте и настраиваете кассы клиентов?НДС 118% и 18% это абсолютно разные вещи.118% как раз применяется в комиссионных продажах с учётом цены закупа. И далеко не каждая касса позволяет запрограммировать эти самые 118% НДС.От того что проданная вами касса может пробивать миллионные суммы никак не вытекает,что её можно советовать людям для работы с комиссионными товарами(в данном случае автомобилями).
Полный бред у вас в голове.Не ожидал.Вы вроде давненько на кассах работаете.
--- Конец цитаты ---
otservice, ....вообще то я написал свое мнение по теме,прочитайте внимательно ТС .....ИП СНО УСН (6%),при чем здесь НДС о котором вы пишите????.....а на счет бреда скажу так,у каждого в голове свои тараканы....я к теме подошёл с технической стороны,а вы со стороны администратора сервиса ККТ..... вы кассы настраиваете,а я программирую ККТ, поэтому мы друг друга и не понимаем,да на счет НДС,начислять и исчислять налоги могут все атоловские, штриховские и инкотексные ККТ с остальные особо не работаем,но думаю,что и они это тоже могут делать.....ТС меня понял(ответ 28),видать мы с ним с одного поля овощи.
Навигация
Перейти к полной версии