Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

СТ2Ф с прошивой 2.5.2 не выключается.

<< < (7/17) > >>

asmonah:
а как включить отладку по юсб?

argusha:
Добрый день! Romanz , Большое спасибо за идею , этот способ реально работает. Вчера оживил ещё один аппарат
с ошибкой "Системного сервиса". Что касается отладки по USB , то тут её нет . Все манипуляции по прошивке делал
с помощью SP Flash tool , но для её работы  нужны файлы , scatter  и preloader.(во вложении) Остальное всё написано выше
и на 4PDA.

DmitryS:
Как оживили? Посредством чего к ПК подключали?

argusha:
Добрый день! В общем вся процедура прошивки рассказана и показана выше у Romanza, но я немного повторю.
Первым делом изготавливаем кабель для подключения к ПК. На всякий случай выкладываю фото своего.
Идеально для стыковки кабеля USB и шлейфа планшета подходит разъем двигателя от платы ФР Штрих ФР-К.
Далее устанавливаем драйвера для MTK6580. После установки драйверов и подачи питания оборудование
появится в Диспетчере устройств на пару секунд и потом исчезнет - это нормальное поведение. Далее открываем
SP Flash Tool , загружаем scatter и preloader и делаем полный бэкап.Все операции связанные с загрузкой файла про
шивки в программу или указанием адресов для чтения делаются при извлечённом АКБ , далее после подачи каманд
Readback или Write вставляем АКБ и ждём завершения операции . Scatter и preloader выложил выше. Детально,каждый ход операций я описывать не буду так как вся информация по поводу прошивки,созданию бэкапов и т.д.,которой пользовался сам,выложена здесь: http://4pda.to/forum/index.php?showtopic=469340

asmonah:
Да. Всё получилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии