Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

СТ2Ф с прошивой 2.5.2 не выключается.

<< < (6/17) > >>

argusha:
Romanz , у меня к Вам вопрос , что делать , когда появится запрос на восстановление пароля (что вводить)?
nvRAM прошивать сразу после загрузки основной ROM-прошивки или после сброса настроек .
Спасибо!

Romanz:
Заливаете rom, сразу же заливаете nvram свой, перезапускаете планшет с зажатой нижней кнопкой громкости, выбираете пункт сброса emmc, после этого планшет никаких паролей не спрашивает, нужно только по новой ввести телефон и настроить wifi как у нового аппарата из коробки.

Romanz:
Сегодня поднял еще один аппарат с такой проблемой, прошивка обновилась с 2.2.5 до 2.5.4 за несколько раз, так что все работает.

argusha:
Romanz , у меня тоже появился планшет от Эвотора с подобной проблемой (версия 2.5.0 ошибка "Системного сервиса"). У меня возникла проблема. Для прошивки ROM и nvRAM MTK 6580 необходим Preloader для FlashToola , ты его  сливал по адресам , указанным в Scatter-файле или делал в других приложениях? Спасибо!

Romanz:
Я его сливал, но использовал скатер файл от doogee x5 и при записи использовал его же штатные настройки, при записи оставлял галочку только на прелоудере

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии