Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
СТ2Ф с прошивой 2.5.2 не выключается.
АГХ1962:
Что то у меня ничего не получается , пните в нужное направление. Вроде сделал как описано , вроде устройство прошивается красная полоска появляется потом синяя , выходит сообщение что все ок. а прошивка в планшете не меняется как была 2.5 так и остается , хотя шью 2.2.5 , пробовал и ROM который тут выложен и сам делал результат один, все шьется но прошивка не меняется.
Romanz:
АГХ1962 почему у вас не получается ответить сложно, вам бы видео снять, что и как вы делаете или хотя бы фотки, где и какие настройки в программе вы используете, за последние 2 недели я таких аппаратов еще несколько перешил, осечек ни одной. Самое важное, что писать надо через вкладку write memory, активируется клавишами alt+ctrl+v , далее windows>write memory во вкладке выбирается файл прошивки, стартовый адрес 0х0 и регион emmc_user жмете кнопку write memory (на вкладке download должен быть отмечен пункт preloader) подключаете планшет к юсб, должна пойти запись минуты 3. После того как записали full вам нужно вернуть оригинальный nvram, схема такая же, но стартовый адрес для записи не 0х0 , а 0x380000. И самое важно перед тем как писать нужно сохранить nvram и проверить его размер, 5120 кб.
АГХ1962:
попробовал это сделать в виде фоток, сумбурно но должно быть понятно
asmonah:
АГХ1962, обратите внимание:
--- Цитата: Romanz от 30/10/2017 14:47:20 --- во вкладке выбирается файл прошивки, стартовый адрес 0х0 и регион emmc_user жмете кнопку write memory
--- Конец цитаты ---
а когда nv_ram шьём, то указываем адрес как у вас на фото.
АГХ1962:
Спасибо дружище, теперь у меня все встало на свои места, а я делал по видео он там указывал конечный адрес, я еще подумал как то это не правильно.
Навигация
Перейти к полной версии