Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для подготовки бумажных заявлений на регистрацию в ФНС
Dubina:
--- Цитата: sig1962 от 29/07/2022 14:23:25 ---Где я шумел ? Что спросил когда будет соответствовать ?
--- Конец цитаты ---
А что не так, что не соответствует?
--- Цитата: sig1962 от 29/07/2022 14:23:25 ---Мне ответили не нравится иди лесом .
--- Конец цитаты ---
такого никто не писал, Вам предложили другую программу попробовать
--- Цитата: sig1962 от 29/07/2022 14:23:25 ---А мне в ответ а в чем не соответствует? как то вообще разговор слепого с глухим.
--- Конец цитаты ---
так а что Вас не устраивает в заявлении, вы распишите, чтобы автор DocFiller мог правки внести
Вы хоть пример заявления скиньте, которое Ваша налоговая не принимает
Mechanik:
Из-за чего такие ошибки? Разные версии, с флэшки, с компа из архива..
halflife2:
--- Цитата: Alv от 13/07/2022 04:23:33 ---2. И вновь мы возвращаемся к злополучному вылету исключения при подборе адреса с DaData. Проблема в том, что ошибка не воспроизводится: все поисковые запросы, приводившие к выбросу исключения у коллег, у меня проходят благополучно. Самая паршивая ошибка, это ошибка, которую нельзя воспроизвести и затем исследовать в дебаггере. Тем не менее, благодаря разным ухищрениям, удалось локализовать функцию, в которой происходит исключение. Далее я вручную занулил по очереди все переменные, обрабатываемые в этой функции (а там как раз используется ответ от DaData'ы) и, хотя пустые переменные должны были бы обрабатываться без ошибок, обнаружил два случая, потенциально приводящих к выбросу исключения по пустой переменной. Оба случая обработаны соответственно и не должны больше приводить к исключениям. Надеюсь, этот фикс поможет решить проблему. Если ошибки продолжат сыпаться, сообщайте, буду искать дальше. Кстати, если нажать "продолжить" в окне с сообщением об исключении, программа продолжит работу - сами исключения обрабатываются соответственно, и не должны приводить к крашам.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Mechanik от 03/08/2022 17:34:31 ---Из-за чего такие ошибки? Разные версии, с флэшки, с компа из архива..
--- Конец цитаты ---
Mechanik:
Программа работает, только не показывает статус ККТ, ФН, мелочь, но не удобно. Понял, что не лечится
vikt1:
--- Цитата: Mechanik от 04/08/2022 16:58:30 ---не показывает статус ККТ, ФН
--- Конец цитаты ---
у меня показывает
Навигация
Перейти к полной версии