Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для подготовки бумажных заявлений на регистрацию в ФНС
Pavel_rzn:
Уважаемый, я бы на Вашем месте так сильно не нервничал. Эта программа написана на чистом энтузиазме автора, он ей свободно делится(не требуя компенсации за свои усилия), и поддерживает её, за что ему огромное спасибо. И я абсолютно солидарен с автором, что если вас устраивает эксель файлик, так в нём и заполняйте, в чем проблема-то? Чего сразу шуметь?
Roman112:
--- Цитата: sig1962 от 20/07/2022 12:19:21 ---
--- Цитата: andreynso от 15/07/2022 11:41:54 ---А что там не соответствует ?
Воспользуйся другой прогой тут кажется все соответствует) Если устроит.
https://kkmcom.ru/index.php/topic,18269.0.html
--- Конец цитаты ---
Ключевое слово у вас как я понимаю "если устроит". Меня то все как бы устраивает ,только вот налоговая наша ну никак не хочет принимать такие заявления. Ну а если непонятно вам , что там не соответствует , то советую скачать эксель файлик с заявлением на снятие с консультанта , заполнить его и в экселе и через программу и сравнить ЧТО ТАМ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. И отсыл ваш к другой программе ну никак некамилфо. Здесь идет речь об ЭТОЙ программе и мне искренне хочется чтобы именно эта программа СООТВЕТСТВОВАЛА и заявления с нее принимались всеми налоговыми в любом регионе. Как то так
--- Конец цитаты ---
За год до окончания эры ЭКЛЗ появилась программа MultiFR, очень удобно было снимать с разных касс отчеты разных видов нажатием одной кнопки. Потом так получилось что она стала платной. Мне была доступна эта программа в работающем виде и я, чтобы написать автору свои хотелки (кто помнит отключаемые строки с разными типами отчетов - это я попросил))) запросил счет, наша контора этот счет оплатила и я уже писал автору как можно было сделать программу лучше и была моментальная реакция.
Лично у меня есть желание чутка задонатить автору DocFiller, но я не хотел бы вводить данные карты, есть какие то другие способы?
sig1962:
--- Цитата: Roman112 от 20/07/2022 18:19:01 ---Лично у меня есть желание чутка задонатить автору DocFiller, но я не хотел бы вводить данные карты, есть какие то другие способы?
--- Конец цитаты ---
Я лично готов. О чем где то выше уже писал
sig1962:
--- Цитата: Pavel_rzn от 20/07/2022 14:23:44 ---Уважаемый, я бы на Вашем месте так сильно не нервничал. Эта программа написана на чистом энтузиазме автора, он ей свободно делится(не требуя компенсации за свои усилия), и поддерживает её, за что ему огромное спасибо. И я абсолютно солидарен с автором, что если вас устраивает эксель файлик, так в нём и заполняйте, в чем проблема-то? Чего сразу шуметь?
--- Конец цитаты ---
Стоп ребята . Здесь нужно разобраться. Где я шумел ? Что спросил когда будет соответствовать ? Мне ответили не нравится иди лесом . Или не так . Или заявление на снятие соответствует? Здесь или делать или не делать . А мне в ответ а в чем не соответствует? как то вообще разговор слепого с глухим. Я кстати не раз выражал свой респект автору за его труд, и я кстати не против если прога будет продаваться или еще как поощрить автора. Как то так. Но только все должно быть конструктивно. А не типа " не нравится иди лесом" . Как будто это не программа , результат работы которой под лупой в ФНС рассматривает (у нас то точно) а скульптура какая то , не нравится -иди лесом.
И вообще я не люблю это срач.Только не понимаю агрессию в свой адрес. Давайте дело делать. Если автор хочет денег , то пожалуйста пусть обкатывает здесь , а конечный продукт за какие то деньги.И респект ему огромный. Если альтруист , то еще раз ему огромный респект , только заявление должно быть таким каким его утвердила налоговая , на трех листах , с правильной шапкой . Такой как в консультанте . Вот и все.
vikt1:
--- Цитата: sig1962 от 29/07/2022 14:23:25 ---Стоп ребята
--- Конец цитаты ---
так а что там неправильно?у нас налоговая принимает без проблем
Навигация
Перейти к полной версии