Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для подготовки бумажных заявлений на регистрацию в ФНС

<< < (129/136) > >>

sig1962:

--- Цитата: vikt1 от 29/07/2022 15:07:43 ---
--- Цитата: sig1962 от 29/07/2022 14:23:25 ---Стоп ребята
--- Конец цитаты ---
так а что там неправильно?у нас налоговая принимает без проблем

--- Конец цитаты ---

Давайте так . Эта ветка не для срача . Мне это крайне неприятно , но я последний раз отвечу
Правильней сказать "ПОКА ПРИНИМАЕТ" . У нас тоже принимала до поры до времени. И речь идет не в целом о программе , а только о заявлении о снятии.

--- Цитата: Dubina от 29/07/2022 17:31:07 ---
--- Цитата: sig1962 от 29/07/2022 14:23:25 ---Где я шумел ? Что спросил когда будет соответствовать ?
--- Конец цитаты ---
А что не так, что не соответствует?

--- Цитата: sig1962 от 29/07/2022 14:23:25 ---Мне ответили не нравится иди лесом .
--- Конец цитаты ---
такого никто не писал, Вам предложили другую программу попробовать

--- Цитата: sig1962 от 29/07/2022 14:23:25 ---А мне в ответ а в чем не соответствует? как то вообще разговор слепого с глухим.
--- Конец цитаты ---
так а что Вас не устраивает в заявлении, вы распишите, чтобы автор DocFiller мог правки внести

Вы хоть пример заявления скиньте, которое Ваша налоговая не принимает

--- Конец цитаты ---

На мой взгляд отправить к ветке о программе "если не нравится"(кстати я этого не писал) к другой программе  и послать лесом это как бы одно и тоже.

Как должно быть я уже писал . Как в консультанте .

Скидывать файл как не правильно - сгенерируйте файл заявления о снятии и сравните как в консультанте. В консультанте три листа , здесь два. В консультанте на каждом листе шапка начинается с ИНН , ОГРН и ККПП  , а здесь только ИНН Сравните , все видно.
А вот заявление на регистрацию- перерегистрацию выше всяких похвал.

В общем в очередной раз автору респект и пусть подумает над платностью данной программы. Я так понимаю так будет лучше и для пользователей и для автора. Даже по тысяче - сто человек - уже приятная сумма....  И стимул для дальнейшего развития , но я так понимаю проект в очередной раз почил...

geodile:

--- Цитата: sig1962 от 05/08/2022 07:02:55 ---сгенерируйте файл заявления о снятии и сравните как в консультанте. В консультанте три листа , здесь два. В консультанте на каждом листе шапка начинается с ИНН , ОГРН и ККПП  , а здесь только ИНН
--- Конец цитаты ---
чего вы все в "консультант" отправляете. в лк фнс заявление совпадает с этим самым "консультантом"? там может никто не заморачивался разделением на страницы в образце. как разделилось автоматом, так и лежит.
если очень надо есть же настройки, вот вам на ваши 3 листа и с вашими шапками, только что поменял настройки и сгенерировал

vikt1:

--- Цитата: sig1962 от 05/08/2022 07:02:55 ---Как должно быть
--- Конец цитаты ---
сначала нужно разобраться как пользоваться программой(а если не знаете-то спросите),а потом выдвигать какие то пожелания к автору

sig1962:

--- Цитата: geodile от 05/08/2022 10:45:39 ---
--- Цитата: sig1962 от 05/08/2022 07:02:55 ---сгенерируйте файл заявления о снятии и сравните как в консультанте. В консультанте три листа , здесь два. В консультанте на каждом листе шапка начинается с ИНН , ОГРН и ККПП  , а здесь только ИНН
--- Конец цитаты ---
чего вы все в "консультант" отправляете. в лк фнс заявление совпадает с этим самым "консультантом"? там может никто не заморачивался разделением на страницы в образце. как разделилось автоматом, так и лежит.
если очень надо есть же настройки, вот вам на ваши 3 листа и с вашими шапками, только что поменял настройки и сгенерировал

--- Конец цитаты ---

Вот теперь все понятно и ясно. Сразу бы ткнули в нос настройками  и вопрос , по крайней мере для меня,снялся бы. Кстати я там ковырялся , не то чтобы глубоко , открыл настройки генерации и... Просто мне в голову не могло прийти , что галочка , которая выводит огрн и ккп может находиться в разделе "Сведения о сформированных фискальных документах " а чтобы на тех листах печаталось в разделе "данные о заявителе". Вот такой я тупой.  Ну тупой. Ткнули в настройки разобрался , а самому понять что там надо ковыряться логика и "здравый" смысл не позволили. просим пардону у автора. Ну и конечно респект ему в очередной раз ему

Автору респект.

sig1962:
Доброго времени всем ! Все было замечательно и хорошо пока не сломался комп. А на новом после введения ИИН и двойного клика на результат поиска ...оно то открывается но вылетает окно  OBJECT REFERENCE NOT SET TO AN INSTANSE OF AN OBJECT  что в переводе означает :В ЭКЗЕМПЛЯРЕ ОБЪЕКТА НЕ ЗАДАНА ССЫЛКА НА ОБЪЕКТ. оно вроде закрыл ивсе но но.... Главное на другом компе все ок а на этом вот такая ... Куда копнуть. Везде семерки максимальные ... Железо разное.. Везде яндэкс в качестве браузера...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии