Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф. Не передаются чеки через WI-Fi
Бушин:
Тест ОФД в майских прошивках выдаёт несколько оптимистичный результат. То есть по данному тесту проверяются фактически настройки роутера и настройки ОФД, но никак не наличие пакетной передачи данных. Сейчас подход к тестированию изменили, глубина проверки в т.ч. охватывает и пакетную передачу данных.
Atis_e:
Т.е. будет проверка физической передачи пакетов?
Бушин:
Да, физической передачи пакетов (если есть в ФН что передать) в ОФД, и физической передачи пакетов с Сервером ККТ.
pletenb:
--- Цитата: Atis_e от 01/09/2017 17:13:20 ---Уехал уже)))Интересно другое-тест связи с ОФД проходит, связь с сервером есть, а на состоянии ФН ошибка 401 отказ ... вот что меня смущает...
--- Конец цитаты ---
Аналогичная ситуация проявилась на одном 180-м и одном 115-м. Еще, иногда, при поиске сетей, кассы писали данную ошибку на экране, а на чеке писалось "WI-FI неисправен". На первом (115-м) я модуль "сдул" (правда там текстолит тоненький, повело чуток) и обратно посадил; на втором (180-м) тупо прогрел. В обоих случаях данная ошибка ушла. И да, сеть как бы есть, тест офд проходит, но чеки не отправляются, плюс ошибка. А сейчас вроде не жалуются.
pletenb:
А вот еще случай сегодняшний с ошибкой 401 и надписью wi-fi неисправен. Звонят мне с другого цто и говорят, что сменили пароль сети на трех аппаратах и на всех стала выходить такая ошибка при поиске сетей. Но не факт, что после смены, просто видимо никто его там и не делал после первой настройки. Ладно, говорю неси пока один. Думаю опять греть придется. Приносит, делаю поиск сетей - находит. Сделал так раз 10 - проблем нет. Вбил свой "вайфай" - отправляет. Греть передумал. Отдал. Туда опять принес - таже ошибка. Но уже с оговоркой, что иногда поиск проходит, но в основном нет. Да и чеки оказывается тоже не всегда уходили.
У меня уже мысли, что модули там либо плохо посажены, либо просто "неочень". Смущает одно, что сразу на трех аппаратах, но в то же время он их дорабатывал из одной партии КД.
Короче, куча вопросов в голове. Принесет все, буду смотреть дальше. Пока просто пожаловался.
Кстати, вопрос к Бушину: отдельно модули "вайфая" у вас можно приобрести?
Навигация
Перейти к полной версии