Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф. Не передаются чеки через WI-Fi
ewgen:
По вайфаю тоже скажу- из сотни 115-х где-то штук 5 модулей оказались "полудохлыми", то видят сеть, то нет. Конкретно у двух было так, что видят в первые минуты после включения кассы, потом весь день не видят. Поставил такие платы "автономщикам" :) хотя знать причину не помешало бы.
зы. Почему и сложно отловить такой дефект- вроде же работает, чеки улетают. Но если задаться целью видеть их в реальном времени- то увы.
Бушин:
--- Цитата: pletenb от 19/10/2017 17:24:26 ---отдельно модули "вайфая" у вас можно приобрести?
--- Конец цитаты ---
Любой компонент и (или) блок доступен к заказу, поставим без проблем
--- Цитата: ewgen от 19/10/2017 18:30:17 ---Но если задаться целью видеть их в реальном времени- то увы.
--- Конец цитаты ---
Новые версии позволяют отследить передачу чеков в реальном времени, через 00 Статус ОФД принудительно включается непрерывный процесс передачи данных в ОФД до исчерпания всех чеков. Если Сервер разорвал соединение, то всё равно касса коннектится будет в непрерывном цикле. Несколько раз проверял, что сервер ОФД часто рвёт связь и раза с четвертого касса всё равно его добивает и передаёт. Иногда касса на инициализации сети не проходит, но касса через несколько раз пробивается и всё равно передаёт. Проверьте на "дохлом" WiFi, очень интересно будет посмотреть, где затык.
pletenb:
Сергей Алексеевич, подскажите. Отдельно модули wi-fi для 180-го возможно заказать? Что-то мне ваш ЗИП-отдел говорит, что нет у них такой позиции. Предлагает блок управления по гарантии сдать или купить новый. А я не хочу. Подумаешь, модуль "вайфайный" сгорел... Был бы - заменил бы.)) Так быстрее.
Бушин:
Размещайте заказ, в письменной форме
pletenb:
Вернусь к вопросу. Для уточнения. Где размещать заказ? Потому как, отправил заявку (сказали в свободной форме) тем, кто занимается заказами, а результат один - "отдельно модулей wi-fi для Меркурий-180Ф нет".
Навигация
Перейти к полной версии