Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф. Не передаются чеки через WI-Fi
ewgen:
У меня около сотни их работают по вайфаю- и нет таких проблем. Какой конфиг у вас?
Бушин:
Да дело не в кассе, в кассе Wi-Fi прямой как палка, всё дело в настройках и роутере. Вот у меня особенность на смартфоне, включаю режим роутера, касса его сразу захватывает, всё, чеки летят быстро. Даже когда смартфон ушёл в спячку, чеки летят. Но стоит разорвать коннект (выключить кассу), то всё, смартфон отрубает канал и вообще выключает режим роутера. Для повторной активации режима роутере нужно включить смартфон, передёрнешь иконку включения роутера, хотя до этого был включен режим роутера, и только тогда роутер в смартфоне оживает. Я думал сначала, что это у меня Wi-Fi в кассе глючит, а потом с планшета попробовал - тоже самое, смартфон также дисконнектит планшет :(
Atis_e:
А куда еще прямее то? и с телефона wifi раздаю и с двух разных точек доступа SSID-Test pass-11111111 и один фиг отказ ... только что приволокли с майским конфигом, 30 минут выгружал и в итоге руками через утилиту выгрузил.
Бушин:
У меня августовский, с мая много правок было, в т.ч. по оптимизации работы Wi-Fi, рекомендую подновить. Тем более опция 80 в значение 1 позволяет визуально по включению контролировать уход чеков (счётчик крутится).
Atis_e:
Уехал уже)))Интересно другое-тест связи с ОФД проходит, связь с сервером есть, а на состоянии ФН ошибка 401 отказ ... вот что меня смущает...
Навигация
Перейти к полной версии