Главная категория > Эвотор 7.2

Эвотор ст-2ф касса не доступна

<< < (5/28) > >>

Nec66:

--- Цитата: ravil1965.65 от 25/05/2018 00:48:17 ---не готово верхнее ПО.
--- Конец цитаты ---
а я вот сейчас вдумался(сплю уже, фискалим по 3-5 касс в сутки + консультации+выдача ЭЦП!(авторизованные партнеры УЦ ТаксКом)), какое верхнее ПО? Эвотор же самостоятелен, вещь-в-себе?? Это ж не ФР в составе АРМ кассира? Объясните, плз, может я чего не догоняю.
почти все наши клиенты, кто купили эвотор, эвотор же сам как товароучетку и используют. единицы покупают интеграцию с МойСклад/ПрофиТорг/ и т.д.

ravil1965.65:
Про выдаем со склада - имел в виду все кассы, не только Эвотор. Да и Эвотор - пока никто не покупал у нас кассы без ввода в эксплуатацию. А другие ФРы иногда берут без ввода - вот им и продаем без замены ПО, мы же не знаем с каким верхним ПО касса будет работать.

Дмитрий:

--- Цитата: chellenger от 24/05/2018 21:02:41 ---ravil1965.65, у меня те которые попадают в ремонт с "ккт не найдена" это 90% HUB. одновременно не работают USB порты.
--- Конец цитаты ---

Хочу заметить что метод ПРОБ однозначно делает крайним ФР, т.е. плату.
а именно
1) при подкл глючного ККТ ( плата+принтер, далее -ККТ  ) к заведомо испр. Эвотору - результат
     НЕ ОК\ (т.е. ККТа не найдена )
2) при подкл заведомо исправной ККТы к проблемному Эвотору - ВСЕ ОК.

перепрошить бы рад, но блин ведь не шьется , редиска.

хотя не шьется только штатными средствами Эвотория.
   ЛПЦ 1768 такуую я уже где-то видел, не иначе как в  Отолах и еще где-то, и тхд0 рхд0 на плате
  пятаки торчат.
   можно было бы по 232 маджиком прошить, ежели было бы что шить.

svv:
эти сабаки, не паяют разъемы SWD, так бы можно было дернуть прошивку и лить себе напрямую в т.ч. при переходе не 1.05

Dorado:

--- Цитата: Дмитрий от 25/05/2018 13:56:34 --- метод ПРОБ однозначно делает крайним ФР, т.е. плату
--- Конец цитаты ---
мне кажется, во всех случаях сперва надо удостовериться, аппаратная или программная неисправность.(да это касается любого современного устройства), А дальше совершать необходимые действия. В случае с программной частью здесь где-то выкладывали инструкции - заливается киллер ЗН и КЗ, потом боевая и вручную вносим ЗН и КЗ. Иногда это почему-то не с первого раза проходит, но слышал мнение, что если верхнее ПО, то есть, прошивка планшета, новая (3.5.3 на сегодня) то бодрее процесс идет.

В случае аппаратной неисправности "касса не найдена" разделить неисправность платы ФР и платы USB, последняя как уже говорили, наверняка более уязвима - статика, напряжения, и тп. Неисправная ФР как правило, при включении ничего не будет печатать. Можно еще на ней 3,3вольта померять. должно быть 3,2-3,3 если 3,4 и больше - помойка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии