Автор Тема: Не качественная сборка ККТ и прочих девайсов.  (Прочитано 61042 раз)

Оффлайн dvtVLG

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 13 раз(а)
Там в паспорте имя контролёра ...
Подавали как-то жалобу на сборку в атол, указали фио контролера, атол ответил что у них такой не работает

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
у них такой не работает
По телевизору виновных только вчера уволили... Стандартная практика. Левую кассу сейчас не собрать - номера в реестре.

Оффлайн NikSmit

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 223 раз(а)
Мне приносят Мерки 185 с погремушкой в виде ФН, я их не приклеваю, т.к. потом фиг отдерешь, а если гарантия... Урони кассу - как правило ФН отлетел..
да скотч там хороший,фн отлепляется ,чаще всего, с потерей гарантии
Я при установке ФНа аккуратно "отдираю" плату и если скотч на основе полипропилена, то он хорошо отстаёт.
Разрезаю кусочек на 2 части и одну из частей ещё пополам.
Вторую слегка приклеиваю на пластик и сверху клею защиту от высыхания (основание от марок пломб). Для другого ФНа.
Две половинки клею на ФН параллельно гарантии и устанавливаю в ККТ.

Если скотч на вспененной основе, то пробую отодрать ФН (кстати сегодня при замене ФНа, первый раз гарантия вылезла из под наклейки) и потом скальпелем делю на 3 части а среднюю выскребаю отвёрткой. Далее аналогично.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
NikSmit,  Ну , а я как всегда забил болт, и отдираю как придется и чем придется , и вообще не парюсь по этому поводу  .
Объясняю почему -
потому , что если отдираю - то значит на замену, если на замену , то более 12 месяцев уже отработала, а следовательно гарантийный срок уже вышел
.

Это сообщение считают полезным: Niro

Оффлайн coldkomi

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 317 раз(а)
Подниму-ка тему. Пришлось сегодня разобрать новый, только зарегистрированный, весь в пломбах и ОТК, Атол-77Ф.
Первый же саморез меня как-то насторожил.

Ладно, разбираем дальше. М-да, такого я не ожидал.

А так понятнее?

Ну и отдельно правый ...

и левый.

Аппарат для корпоративных клиентов, говорили они, только по спецзаказу, говорили они, супернадежность и качество, говорили они. Ага.

Это сообщение считают полезным: promah

Оффлайн Димитрий

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 89 раз(а)
придирки всё это, к работе аппарата есть претензии, нет ...

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
Уронили, наверное...

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 219 раз(а)
Если так уронить - потроха в осколки должны разлететься. Или разобрали и на шасси наступили сильно. Или на заводе использовали уже кривое шасси.

Оффлайн Урий Ургант2

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 7 раз(а)
Для АТОЛ 77Ф это скорее норма, как и вываливающиеся винты, которыми плата прикручена, как и сломанные крепления крышки принтера у абсолютно нового аппарата со всеми пломбами из коробки, на которой нет никаких признаков падения или других повреждений (но Атол такие случаи гарантией не признает). То шлейф ТПГ выпадает при открытии крышки (даже с их доработками), то флюс они забывают с платы смывать. В общем, "премиальный" аппарат получился.

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
Не зря, видимо, наш клиент их выкинул, даже ещё не зарегистрированные...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23