3. Тем,кто купил в 2019 году годовую лицензию, достаточно оплатить только новое обновление на 2020 год.
......не плохо бы увидеть сам штриховской документ на эту тему.
Я так понял,чтобы получить 2020 год,надо на кассе иметь либо годовую 2019,либо базовую(разовую) 2019 ндс и базовую 2019 маркировку.
в ТД 795 [-] Исправлена отправка доп. информации в ОФД-Я, а чё они туда шлют? А другим ОФД не надо?
Исправлена отправка доп. информации в ОФД-Я, а чё они туда шлют?
А прошивка свежая есть или нет, а говорят выложили потом убрали что не пошло.
что лить в кассу
Работает - ну и не мешай ей.
тот не попал в "черный день"
Для тестирования! От 28.11.19 и 09.12.19 В последней вроде похерили зависание УМ-ки с SD-хойhttps://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=5521https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=5522
сказано что 152 бут SDхи не поддерживает
Избавляются от поддержки УМок?
Избавляются от поддержки УМок? Так нас и 133 пока устраивает.
А причём здесь именно УМ?
4. Исправлена ошибка с перезапуском УМ; - кто-нибудь уже проверял?
1. Чтение и запись лицензий через СКоК;Штрих переходит на запись лицензий через ЛК? Надеюсь прямую запись не урежут.
Это интересно что ?
Да именно так. Да и вопрос касса выпущена в 2019 куплена клиентом в 2021...ему надо будет брать 2019 и 2020 подписку?
ему надо будет брать 2019 и 2020 подписку?
Плюс Штрих не принимает складские остатки на подписку 2020.
ОФД действительно начнут чеки принимать только "по закону"
ростейший пример - на чеке напечатано "Кассир Кассир" вместо "Кассир Пупкин В." Штраф от ИФНС, но чек принят..
Ждём новое руководство.
Всё в бинарке опять
63 это на старой проше. На новой 32767 !!!
NikSmit, ...... если смотреть ссылку в твоём ответе и её принять за реальность,то Штрих подошёл к маркировке грамотней чем Атол......
На данный момент всем на все похрену. Приходят самоделкины где чеки с ФФД ККТ 1.0, некоторые забили на Безналичные - на чеке Электронные до сих пор. Кто законопослушный - больше всех страдают. Кто забил на все - им хорошо.
Т.е. 32767 это будет печататься и передаваться все.
У меня все штрихи работают с 133 загрузчиком, а сейчас уже вроде 152 должон быть???
Цитата: NikSmit от 13/02/2020 16:30:16У меня все штрихи работают с 133 загрузчиком, а сейчас уже вроде 152 должон быть???Я пока ставлю 145. Новые уже идут с 145. Про 152 только читал но не сталкивался.
С картой SD или...Удачно все...
так?
.....особенно понравилась в ответе 651 табличка печати реквизитов в Т17 П12.....галочка в бите это печать,крестик в бите не печатать,а если в столбце бита нет ни галочки ,ни крестика,то это что значит??
Более логичным было бы решение продавать "голую" ККТ.Без лицензий и подписок всяких. Цто сами под клиента сделав заказ получали бы всё......
Обсуждение идёт полным ходом.....но меня как сервис ККТ интересует ложится ли эта прошивка через 133 загрузчик или нет,формируется ли тег 1162 без лицензии или нет,а
Еще такой момент - с новой прошивой в ТД с какого-то перепуга при привязке тега дровервыдаёт Ошибку -7 ( Неверная длина ответа) , но чек закрывается .
С 303 не согласен. Тег 1008 - П-7, Э-2, то есть печатая его ничего не нарушаешь, а вот тэг 1117 оставлен только в электронном виде, то есть его печатать нельзя, так как в печатном виде его нет.
Я вот одного не пойму- почему Штрих не воткнет правильное значение этого поля по-умолчанию?
чтобы этот реквизит не печатался нужно данный бит поставить в "1", а значит значение поля таблицы должно быть 279.
Мне в понедельник, 17 февраля идти к клиенту, в том числе и ставить лицензию на 2020 год (клиент не бедный, решил перестраховаться). Я планировал ставить прошивку от 09.12.2020. А тут "внезапно" падает новая прошивка. Ставить лицензию на 2020 год (при наличии у клиента годовой 2019) и не менять прошивку на новую, от 13.02.2020, смысла нет. И хочется, и статистики применения еще нет...И не понятно с таблицей 17 полем 12. Экзелевский файлик только больше запутал. Если ставим значение 63 и есть лицензия на 2020 год будет печататься номер смены и номер чека за смену? Ах да, адрес электронной почты отправителя чека (тег 1117) так же с 01.03.2020 вне закона, тогда 55, так что ли?
Тогда непонятно почему для 1117 в таблице крестик не нужен (нет птицы - не печатается), а для налогов нужен? (При значении 55 налоги тоже ведь печататься не будут? Птицы нет. Или будут?)
Дай ЗН и подписку . Я потестю . С полями разберёмся .
Цитата: Slava от 17/02/2020 01:30:55Дай ЗН и подписку . Я потестю . С полями разберёмся .Спасибо, но пока вопрос снят. Клиент так же не хочет "свежеиспеченную" прошивку. Буду ставить от 09.12.2019. Клиент решил, что лучше еще раз нам заплатить (т.к. он не на обслуживании). И, наверно, он прав.Если будет возможность, сам попробую потестить, так как МГМ есть.
По выложенной в ссылке https://kkmcom.ru/index.php/topic,8766.msg186392.html#msg186392 таблице настроек написал программку. Мне кажется, так полегче.
Мне кажется, так полегче.