geodile, о разрешительном режиме и речь. Нужно проверить ЧЗ прежде чем закрыть чек. А на все попытки проверить один ответ М+, даже на тот ЧЗ, где заведомо М-. Судя по вебинару, у Атола все работает почему Штрих саботирует не ясно.
... Техподдержка Штриха говорит , что они не виноваты, а просто транслируют ответ.
Stok, речь не столько о М+/-, просто кнопка ТД "Проверить код маркировки" заведомо выведенного из оборота ЧЗ дает ответ 15. Собственно "Передать и Распознать" то же самое -15.
ККТ сейчас в РР работает ?
А никаких действий в ТД для формирования уведомления делать не надо? В общем у них после замены ФН и перехода на 1.2 никакие марки в Честном знаке не списываются.
Откуда берется тег 1265 ( вернее его значение ) для меня загадка .Проблема явно не в ФР , а в верхнем ПО .
Откуда берется тег 1265 ( вернее его значение )
Цитата: Slava от 07/04/2024 16:16:29Откуда берется тег 1265 ( вернее его значение ) для меня загадка .Проблема явно не в ФР , а в верхнем ПО .Вроде как там написали про тег 1260. А так то да скорее всего в верхнем ПО только доказать это ТП Спарго как-то сложновато... ... . .. ........
Только что отписался владелец касс[14:24, 10.04.2024] : Написала в ЧЗ два раза, по поводу чеков. Я так поняла, что проблема у них массовая, и они не горят желанием разбираться...