А что так можно было?
Всякие магнитовские прошивки тоже наверно особенные, без кз10 ?
Цитата: PuRGen от 09/11/2018 18:14:36Всякие магнитовские прошивки тоже наверно особенные, без кз10 ?Скорее всего с КЗ10, но для них этот КЗ символичный за 0руб01коп...
А вот как у них:https://a-cto.livejournal.com/9317.html
В США все большую популярность приобретают так называемые "виртуальные" магазины, Пользуясь домашним ПК с помощью Интернета, покупатель, не выходя из дома, может приобрести любую понравившуюся вещь или продукты с гарантированной доставкой.
Именно так,а тут какая-то гонка вооружений-фп,эклз,фн,маркировки и т.д и т.д.
Цитата: kamensk от 09/11/2018 11:46:47Вот драйверУже старый
Вот драйвер
тоже старый , уже 721
ага, зато раньше из-за голограммы 500р в год страдали все
за 20-25 лет с момента статьи точно ничего не изменилось?
... А так основной посыл в том,что у них налоги платят все-от конгрессмена до уборщика,государство каким-то образом смогло обеспечить это,а так же привить в обществе понимание того,что не платить налоги-это "дурной тон", ...
В США
И там же про socks5
а чем OFDConnect не устраивает
я что-то не так сделал? или я чего-то не понимаю?
что 1102, что 1081 - в чем прикол-то? я так безо всяких лицензий и на старой прошивке могу.
Разницу между "Наименование реквизита" ,"Заголовок реквизита ФД в ПФ", номером тега, его значением, и смыслом тега понимают не только лишь все. Мало кто может... Номер тега 1081 не меняется, его смысл тоже, меняются "Наименование реквизита" ,"Заголовок реквизита ФД в ПФ". Так что если к примеру ОФД подсуетится к 01.01.19(или к 01.07.19- не знаю) этот тег интрепретировать как сумма по чеку (БСО) безналичными то в ЛК ОФД в чеке будет у вас "безналичными". Даже если прошу не менять. А может и не подсуетится и тогда в ЛК ОФД будет электронными. И подозреваю разные ОФД будут суетиться по разному и в форуме будут горячие темы типа прошу поменял лицензию ввел на бумажном чеке безналичные а в офд электронные - че за х-ня?
может, опции в таблицах не поправил?
Ещё одно подтверждение, что для ставки 20% используется тот-же тег, что и для 18%.
Словесное описание тега дает сама библиотека ТестДрайвера. ФН все хранит в TLV.
Ну будет новая версия драйвера с новыми описаниями после 01.01.19 наверно...
Очнь хочется услышать SergL
У нас все получилось.Дровер 716.
Драйвер, который должен выйти в ближайшее время, будет по дате документа выбирать тот или иной заголовок. Другого способа нет.
Чтение и отображение tlv документа по большому счету вообще функция необязательная
Отображение в ОФД - задача ОФД.
увидел это безобразие и сам поправил описание
А можно как-то поподробнее?
Почитайте пожалуйста что такое TLV-структура.
Если лень разбираться что такое тэги и TLV-структура
и в ОФД название налоговой ставки выводит сам ОФД
если налоговый инспектор увидит слово "НДС 18%"
Atis_e,
но я больше вопросов получаю "а почему у нас в "интернете" вот так-то и так-то?" Планктон к середине января протрезвеет, полезет в кабинет - а что он там увидит? Сюрприз будет? А звонить и иметь мозг будут мне, а не производителю.
Планктон к середине января протрезвеет, полезет в кабинет - а что он там увидит? Сюрприз будет? А звонить и иметь мозг будут мне, а не производителю.
Ну вот и Штриховском программном обеспечении (штрих-кассир и т.п.) дополнительный функционал стал платным.
отгружены по НДС18, оплата в 2019г... как?
оффтоп, конечно, а что именно?
как её посмотреть , что она введена ?
А что, в том АСЦ, в котором клиентом была куплена ККТ
Ответ #341
да и никто наверное ещё не получил
драйвер 721
Каждую неделю новый дровер.Не угонишься.
Вот ещё бы ШТРИХ в этом чеке техпрогона сделал наконец-то строчку о дате окончания ресурса ФН
строчку о дате окончания ресурса ФН
как в ЛК НИ клиента
Цитата: TEXHO от 19/11/2018 15:46:46строчку о дате окончания ресурса ФННаверное лучше менять ФН не как сама касса показывает а как в ЛК НИ клиента, а то боюсь начнут за не вовремя поменянные ФН штрафы выписывать.
За это можно поставить "плюсик" Штриху.
сохранение таблиц вытаскивал из папки с DFU.
А что за лицуха?И по какой цене?
Чёт не въехал. А после 2040года что будет?
В тех.прогоне как лицензия называется?
Значение на тех.прогоне ничего не значит - может к-то битовые поля. Прикол в ТД, наверное неверно интерпретируют это самое "значение" лицензии "№1"
НДС 40%
Да через двадцать лет при Путине все возможно))))
поставь на кассе 40 год, посмотрим )
Тоже прикололся )) Лицуха годовая.
Отработано на инстинктивном уровне: прежде что то делать с кассой сохрани таблицы, если возможно.
prohorov, 1. Как Штрих Смарт Пос получит обновление НДС 20% и "Безналичные". Обновления КЯ? КЯ 33600 уже есть это?2. На Штрих Нано получить прошивку теперь можно только через СКОК? Т.к. на Яндекс Диске последняя только 95. в ФА смотрю есть 97.
Не могу найти, где у штриха в таблицах надо ставить 1, чтобы электронно на б/н поменять (Т17П39 оно?)
1. В 33600 есть автопереход.
Цитата: ligakkm от 22/11/2018 12:31:07Отработано на инстинктивном уровне: прежде что то делать с кассой сохрани таблицы, если возможно.Тоже всегда сохраняю, прежде чем работать с кассой(привычка при работе с FP KKT), но как раз принесли очередные Штрихи на обновление ПО, а так как режим DFU показал себя оч.хорошо, то решил эту партию прогнать в ускоренном темпе. В режиме DFU таблицы сохраняются автоматом в папку, так что не страшно.
Аналогичная история с загрущиком 133, только ФР был Штрих-онлайн и драйвер 730. Прошили через Хмодем