Цитата: skillyou72 от 25/10/2018 13:18:21часть операций уже после НГ нужно будет проводить по НДС 18откуда информация? Вроде с 01.01.2019 все операции с НДС 20%.
часть операций уже после НГ нужно будет проводить по НДС 18
Цитата: svetlon от Сегодня в 09:45:26Ладно, все мы про НДС. Что будет с "электронными"/"Безналичными"?Если бы только это ,еще же реквизиты-"Покупатель""ИНН покупателя" и т.д,Пока вроде как проект и речь идет о 1.07.19,но кто знает...кто знает...Приурочат к забиванию в чек Инн-а покупателя,а то многовато раз шить получается.
upmaxi, У меня уже все в голове перемешалось, Атолы, Штрихи и все остальные. Что то заклинило меня что про Атол.
Цитата: ravil1965.65 от 25/10/2018 18:23:38upmaxi, У меня уже все в голове перемешалось, Атолы, Штрихи и все остальные. Что то заклинило меня что про Атол.На Атолах нельзя,а на штрихах я ещё со времён эклз с кредита на безнал правил название.
upmaxi, Не вводите людей в заблуждение, "электронными" в таблицах не меняется.
ввел на бумажном чеке безналичные а в офд электронные
слово "электронные"вообще не должно присутствовать.
SergL, Что то наше руководство тянет со всем этим, еще даже не подали данные по остаткам на складе, не говоря о прошивке. Вы, Как понял уже испытали, с электронными на безналичные будет автоматом происходить?
Вернёмся к штриховской сентябрьской прошивке.....опция электронными,безналичными платная или нет??.....на стендовом штрих он лайне с этой прошивкой пробил кассовый чек ,пишет электронными ,когда запрограммировал в таблице наименование типов оплат безналичные,то получил чек и вашим и нашим,но в формируемом на отправку ФД тег "электронными"....хотя здесь уверяли ,что эта опция должна работать....может кто пояснит?
Вебинар состоится 8 ноября с 11:00 до 14:00.
Получается,что прошивка, которая будет выполнять требования ФНС электронные-безналичные будет платной
Всем отличных выходных!тыц
Вот приехал новый фискальник с прошивкой от 20.02.18. Гляжу - есть уже от 24.09.18.Как и где получить лицензию? Кассу надо вводить ещё позавчера.Если кто знает - распишите последовательность действий, плиз
Скорее всего после обновления АС ( атол сервсис) после 08.11.18
Если кто знает - распишите последовательность действий, плиз.
Ну так речь-то про штрих.
К стати, куда списки отправляли?
Вот приехал новый фискальник с прошивкой от 20.02.18. Гляжу - есть уже от 24.09.18.Как и где получить лицензию? Кассу надо вводить ещё позавчера.Если кто знает - распишите последовательность действий, плиз.
Короче, все очень мутно, я бы не стал бежать впереди паровоза.
Тогда беда (( Дальше я гарантированно не успею.
Если у штриха ничего нет, то придётся оставлять 20.02.18 прошу...
От 1000 до 1500 шт. Лично у меня на обслуживании около 230 шт.
ну еще плюс сети, но они там сами с усами...
С большой долей вероятности выйдет 24.10. Основное отличие - 24.10 сможет удаленно тягать лицензии
Что то в голову стукнуло, а что со складскими остатками у Штриха? Атол всю плешь проел что надо подавать, а про Штрих как то я забыл и пропустил? На складе висят Штрих онлайн...
А почему "выйдЕТ", если сегодня уже 07.11? И насчет тягать удаленно- этот вариант будет работать со 133 загрузчиком?
Версия загрузчика на данный функционал не влияет.
А с элвесом конечно такого я не ожидал.Непонятно,если камешек подох-кто простой клиенту оплатит?И самое главное-скока в деньгах и по времени.
А шоб клиент не простаивал, в запасе один камушек иметь... или не, не наш метод ?
Цитата: SkaT от 08/11/2018 18:47:28А шоб клиент не простаивал, в запасе один камушек иметь... или не, не наш метод ?)))) А если камень все таки лочен под заводской номер?)))Я вот всякую пакость уже ожидаю...
Он же будет уже не перешиваемым раз залочен?
Через терминал наверняка загрузку оставят, мало ли че вылезет.
Цитата: svv от 08/11/2018 20:36:50Через терминал наверняка загрузку оставят, мало ли че вылезет.Так они и сказали, что для критических обновлений будет загрузка через гипертерминал.
По идее 20%-это тоже критическое обновление,однако ж.........
Прошивка будет различать "сорта лицензий" ?
Это как так можно различать то , чего еще нет в принципе ?
еще надо как-то различать одноразовую лицензию
возможность выборочной покупки опций,
tridentxp, так-то там еще надо отнять от 512 бит привязку к номеру аппарата
Сказано же было, что в свежей версии драйвера всё это будет можно увидеть. Дождитесь уже понедельника )
Вот драйвер
Ставим прошивку от 24.09.2018
и прошивка 24.10.18
kamensk, Крупный ритейлер - Не Бест Прайс случаем? А то мы им тоже ставим от 24.09.2018. Наш сотрудник поехал в круиз по всей республике, вот "обрадуется" если по второму кругу придется ездить.
Многие клиенты работающие на ОСН говорят что они освобождены от НДС, например бюджетники, либо у них есть ограничения, например если они не превышают определенную сумму то могут работать без НДС, а они эту сумму не превышают. Я так понимаю, им не нужно прям к 1.01.2019 ставить новую прошивку. Особенно бюджетникам, им надо заложить все эти расходы на следующий год, а это у них не так просто.
Не Бест Прайс случаем?
Да, они четко сказали, 133 или выше. 133 загрузчик обновлять желательно, но не обязательно.
Правда там прошивка от 28.09.2017
Правда там прошивка от 28.09.2017Это как это? все с июня по декабрь отозвано было. они встанут 20-ого декабря.
Бест прайс сами прислали прошивку, и она от 28.09.2018
Бест прайс сами прислали прошивку, и она от 28.09.2018 - опечатался человек. Они её под себя доработали вроде, им прошивки ставим только которые они присылают, у них и до этого были свои прошивки.