Главная категория > АТОЛ 90Ф

wifi

<< < (2/6) > >>

EvgenyMSK:

--- Цитата: TaD483VrZ от 08/06/2017 22:57:45 ---Добрый день. Как можно узнать, есть ли модуль wifi (сама плата) в кассе, не снимая корпус? И где можно увидеть версию прошивки кассы? При включении касса показывает в чеке, видит ли она фн или он был как то неправильно установлен? Спасибо

--- Конец цитаты ---
тестовый прогон 00, 3, 0, ИТ, 3 - там все есть про наличие модуля wifi, версия прошивки и номер фн видно.

chellenger:
EvgenyMSK, а вот у меня был экземпляр который в тесте писал что вафли нет, настроил связь, всё получилась. Версию ПО не помню, но вроде 2908

EvgenyMSK:

--- Цитата: TaD483VrZ от 09/06/2017 13:31:44 ---Благодарю вас за помощь. Вот на скриншоте адрес ОФД указан ofdp.platformaofd.ru. Я проверил, у меня аппарат новый, но уже указан адрес ОФД такой же. Откуда он в устройстве появился? Могу ли переделать настройки под свой ОФД? Настройки интернета и ОФД делаются через утилиту программирования с компа? Касса использует 2 com porta. В моем случае это 3 и 4. Как определить какой порт для связи с ОФД, какой связи с фискальником? И если у кого нить есть готовая инструкция для кассира  с минимальной инфой для работы, буду признателен

--- Конец цитаты ---
Попробуйте просмотреть на ютюбе все видео из топа по запросу "Атол-90Ф", если не поможет придется наверно обратиться в ЦТО, т.е. АСЦ

TaD483VrZ:
До ближайшего АСЦ ехать часа 4. На ютубе в основном про работу ролики, как открыть закрыть смену, сменить бумагу и рекламные обзоры.  Я бы мог денежкой отблагодарить за помощь с регистрацией

EvgenyMSK:
chellenger, да, может от прошивки зависит, на 2908 не пробовал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии