Главная категория > АТОЛ 90Ф
wifi
TaD483VrZ:
Добрый день. Как можно узнать, есть ли модуль wifi (сама плата) в кассе, не снимая корпус? И где можно увидеть версию прошивки кассы? При включении касса показывает в чеке, видит ли она фн или он был как то неправильно установлен? Спасибо
chellenger:
TaD483VrZ,
1. 90-стик не печатает наличие вайфая, сам на это напоролся, пока ему не пропишешь сеть и не включишь передачу по вайфай. тогда только он напишет что ОК в диагностике связи с ОФД
ВЫБОР-00-3-0-ИТ-4
2. Прошивка кассы
ВЫБОР-00-3-0-ИТ-1
на фото прошивка 1253 сборки 2908 загрузчик 2893
наличии и статус ФН тоже на этом чеке, но номера не увидите, этот аппарат его не печатает
Atis_e:
Если антенна сбоку торчит то это GSM и WIFI скорее всего нет. На аппаратах только с WIFI ни каких антенн не было.
Lenay:
На коробке от ККТ есть наклейка с кодом товара, там указано какой ККТ и что установлено.
TaD483VrZ:
Благодарю вас за помощь. Вот на скриншоте адрес ОФД указан ofdp.platformaofd.ru. Я проверил, у меня аппарат новый, но уже указан адрес ОФД такой же. Откуда он в устройстве появился? Могу ли переделать настройки под свой ОФД? Настройки интернета и ОФД делаются через утилиту программирования с компа? Касса использует 2 com porta. В моем случае это 3 и 4. Как определить какой порт для связи с ОФД, какой связи с фискальником? И если у кого нить есть готовая инструкция для кассира с минимальной инфой для работы, буду признателен
Навигация
Перейти к полной версии