Главная категория > АТОЛ 90Ф

wifi

<< < (3/6) > >>

EvgenyMSK:

--- Цитата: TaD483VrZ от 09/06/2017 16:23:18 ---Бл
--- Конец цитаты ---
на первом месте в поиске

chellenger:
EvgenyMSK, вот что на 2908 происходит
Тест до конца не проходит, аппарат отключается.
wi-fi <->
отключился....
включил
печатаю тест связи

TaD483VrZ:
EvgenyMSK, видео безусловно полезное, проблема на том шаге, где выбор порта. В ролике 1 порт и связь установлена, у меня доступно 2 порта (3 и 4) и оба не удаётся открыть. Антивирус отключен. Никакого особенного ПО не установлено, других устройств не подключено. Где искать ошибку?

EvgenyMSK:

--- Цитата: TaD483VrZ от 09/06/2017 16:54:06 ---EvgenyMSK, видео безусловно полезное, проблема на том шаге, где выбор порта. В ролике 1 порт и связь установлена, у меня доступно 2 порта (3 и 4) и оба не удаётся открыть. Антивирус отключен. Никакого особенного ПО не установлено, других устройств не подключено. Где искать ошибку?

--- Конец цитаты ---
Какая операционка?
ТП атолла говорит, что редактор таблиц делали под win7, а на xp и 10 работу не гарантируют.
Попробуйте поставить дто 8.. или 9.., если не ставили, иногда помогает, если редактор не заработает, настаиваете wi-fi из дто, регистрируйте из утилиты регистрации, указывая нужный офд.

TaD483VrZ:
win7 x64. Ставил DTO_8_14_00_00_Full. Утилита регистрации это АТОЛ-Утилиты-Утилита регистрации ККТ Атол? Проблема в том, что Тест "Драйвер ККМ" при проверке подключения через компорт 3 моментально пишет, что порт этот занят (видимо из за настроек EthernetOverUsb), а порт 4 пишет ,что -1 (Нет связи). Может на кассе нужно перейти в какой то особенный режим? Сейчас она просто включена в режиме программирования, на экране    1       164. Скрин прилагаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии