Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Модернизация Штрих-М-ПТК или Атол 11Ф?

(1/4) > >>

Stepank:
Подскажите, что лучше выбрать: Модернизация Штрих-М-ПТК или покупка нового Атол 11Ф\30Ф?

В атоле заявлена возможность замены ФН без разборки, что вроде бы удобнее в перспективе.
По идее теперь пользователь сам может менять ФН и нет необходимости в договоре с ЦТО и опломбировке аппарата или все таки есть?

В чем существенные отличия между 11Ф и 30Ф? Штрих-М-ПТК понадежнее, но проходимость не большая, в день не более 10 чеков.

got10:
Я бы выбрал ПТК. Любой сервис знает как чинить, распространённость зап. частей и документации, простота перепрошивки. Замена ФН - это не аргумент. До неё ещё надо дожить. Если знаете, что делаете, то можно всё делать самим.

Ричи:
ПТК однозначно, все аргументы привели уже выше, я бы особо отметил готовность практически любого сервиса качественно с ним работать, машинка давно известная и понятная...

--- Цитата: Stepank от 21/05/2017 17:04:56 ---существенные отличия между 11Ф и 30Ф?
--- Конец цитаты ---
Это смотря что считать существенными отличиями. Если вы вообще задаете такой вопрос — полагаю, для вас существенных нет. Это один и тот же аппарат, по большому счету.

Stepank:
Просто 30Ф дешевле, хотелось бы понять почему.

Кстати, как я понял атолы под онлайн кассы прошивались софтово, а у штриха аппаратные доработки и прошивка через программатор... Т.е. у атола гибче архитектура, или не совсем так?

drfaust:

--- Цитата: Stepank от 21/05/2017 23:05:24 ---Кстати, как я понял атолы под онлайн кассы прошивались софтово, а у штриха аппаратные доработки и прошивка через программатор...
--- Конец цитаты ---
Fprint-5200К (только аппаратная)
Fprint-55k (зависит от матери и выбранного сетевого интерфейса, можно софтово, а можно и новую мать заказывать)

Давеча дорабатывал Штрих-ФР-К(когда-то прошитый из Штрих-ФР-Ф) - махнул 103ю атмегу на 128, прошил обычным комовским автопрогом - не новомодный АВР-2ИСП, подкинул УМку и т.к. клиент подубаться по вафле хотел - даже дреллить не пришлось.

Так-что не всё однозначно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии