Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Модернизация Штрих-М-ПТК или Атол 11Ф?

<< < (4/4)

drfaust:
Если выбор идёт именно между М-ПТК и FPrint-11/30, то тут однозначно штрих выигрывает. Стоит посмотреть только на принтак - нормальный, человеческий у штриха и дохленькие валы протяжки у атола.

Собственно говоря М-ПТК несколько из другой категории, его спокойно продуктовым сетевикам ставить можно, а вот 11/30 - ну дохлые они, нежные, большой нагрузки не выдержат. Конкурентом М-ПТК можно считать FPrint-55/77, но никак не игрушки 11/30.

Stepank:
Что-то наш ЦТО модернизировать до 1 июля штрих отказывается, придется покупать что-то на замену...

И вот вопрос - периодически возникает необходимость в выездной торговле, как я понимаю, для того чтобы при регистрации ФР в налоговой можно было указать в т.ч. выездную торговлю (т.е. можно было использовать аппарат как для продажи по заявленному адресу со стационарным ПК, так и на выезде с планшетом или телефоном к примеру, пусть даже это выставочный павильон и там есть сеть 220в) у ФР должен быть аккумулятор, т.о. Штрих-М ПТК после модернизации хоть и получит модуль ETHERNET-WIFI-BT-GSM (поправьте, если я ошибаюсь и за WIFI-GSM-BT надо что-то доплачивать сверху?) но все равно останется не пригоден для выездной торговли т.к. не имеет аккумулятора и его нельзя будет зарегистрировать для выездной торговли?

Если берем АТОЛ 11Ф. Мобильный. RS+USB Wif/BT/2G/АКБ то он этим требованиям удовлетворяет, и в перспективе может быть решение для связи его по BT\WIFI с каким ни будь планшетом для организации кассового терминала (чтобы была возможность указывать наименования товара)? А в настоящий момент сможем использовать его с 1С по USB?

В принципе идеальным был бы вариант 90Ф, но там как я понимаю убрали возможность работы в качестве ФР и установить более старую прошивку с такой возможностью уже нет?

Какой ни будь АТОЛ 60Ф или ЯРУС М2100Ф могут работать как ФР в составе 1С? Это был бы вообще идеальный вариант с точки зрения мобильного эквайринга и наличных платежей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии