Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Снятие с учета ФН

<< < (5/7) > >>

Mechanik:
только что по просьбе клиента удаленно закрыл ФН на мерке - попробовал статус ФН распечатать - не получилось, т.к. фн откл...

Bit:
Считал я 7 тысяч чеков, подцепился к УМке по юсб, повысил скорость порта до максимума. Файлик отправим. Бумагу переводить не стоит.

ewgen:

--- Цитата: Bit от 07/07/2017 00:17:55 ---Файлик отправим. Бумагу переводить не стоит.
--- Конец цитаты ---
Куда именно? И каким способом? И как получите подтверждение?

Mechanik:
Вот вот что за файлик, где подтверждение, что он НЕ ИСПРАВЛЕННЫЙ под нужды клиента и т.д. Хотя и на бумаге тоже самое

SergeyD:
Насчёт "исправленый" - а соответствующего фискального признака у каждой записи там разве нет? В том числе и на бумаге?
Другое дело, есть ли средства проверки этого признака у ФНС? В том числе и в бумажном варианте?
Потенциально файл проверить на корректность всех записей возможно (цифровая Россия ведь), бумажный вариант - проблематично.

В эпоху ЭКЛЗ никакие электронные носители НИ в свои компьютеры не толкали, рядовой инспектор не мог этого сделать физически. Я ещё в 2004 предлагал ФНС при замене ЭКЛЗ принимать диск с её дампом - не захотели. А ведь могли ещё тогда обкатать все свои риск-анализы и т.п. Дамп, кстати, защищён прилично. Но они предпочли бумажные отчёты.

Сейчас надо ждать регламент и соответствующее ПО - предлагаемые варианты не соответствуют никаким требованиям. А наказание за непередачу, да ещё в срок, уже на подходе. Причём там не оговаривается ни носитель, ни режим работы ККТ. Если за относительно недолгий срок чеки печатались 3 дня, то что будет при распечатке за 410 дней, да ещё при оформлении примерно 500 чеков в день (а хлеб-молоко и поболе набивают)?
Кстати, вряд ли правильным будет печатать всё это на кассе - скорее всего, такие перерывы в работе на время распечатки и получения разрешения на замену ФН недопустимы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии