Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Снятие с учета ФН
SergeyD:
Мы тут обсуждаем, как данные передать, а депутаты не дремлют - они уже почти добились нужного результата:
«16. Непредставление в установленный законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники срок в налоговые органы всех фискальных данных, которые хранятся в фискальном накопителе, –
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц и индивидуальных предпринимателей в размере ста тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей."
Prz777:
--- Цитата: vvm от 05/07/2017 00:00:59 ---...состряпать программку на дельфи или еще чем нибудь - которая будет в цикле от 1 до n запрашивать докУмент из ФН по его номеру, и выводить это на печать...
--- Конец цитаты ---
Работает со штриховским драйвером. В программке можно не указывать конечный номер считываемого документа, тогда она (программа) сама считает и напечатает данные до последнего документа.
GeorgSerg:
to SergeyD Ога, так-так-так , ну все по плану - ату их !
Когда я раньше про все это трындел - однако, надо мной смеялись ..
"у государства всегда на один патрон больше" (с) - сколько там срок-то ?
Трое суток ?
lux:
--- Цитата: Prz777 от 05/07/2017 16:25:20 ---
Работает со штриховским драйвером. В программке можно не указывать конечный номер считываемого документа, тогда она (программа) сама считает и напечатает данные до последнего документа.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за прогу. Но при печати на Штрихе с Умкой через comport подвисает периодически то на 300, то на 700 чеке. Не работает печать по интервалу чеков. Например устанавливаю печать с 300, выдает ошибку strtofloat error. Можно поправить или исходники на luxСОБАКАmgn.ru если не жалко. Спасибо.
Mechanik:
Т.е. нам через год кассы в автономке чтобы перерегить ФН - надо снимать все чеки с кассы (я тут на мерке за 3 дня снял... смотал почти рулон)? А через кабинет в ИФНС - не прокатит?
Кстати при снятии ККТ с учета насколько важно чтобы чек о закрытии ушёл в ОФД? Касса дает закрыть ФН (смена или снятие с учета), если в ней есть не переданные чеки?
Навигация
Перейти к полной версии