Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К

обновление прошивки ШТРИХ-М-02Ф

<< < (5/7) > >>

Рязанский:
то же столкнулся. таблица 1.14=1 - ошибка 53 при регистрации, 1.14=0 - без ошибок.
а то, что при закрытии чека а не при регистрации - сверьте остальные поля в 1 таблице (например 20 поле).

У меня другая засада: Штрих-РМК6 перезаписывает эту таблицу в 1.14=1 и после чек не может пробить. И СНО выбрать не получается.
И то же самое с ПО "Qivi-кассир".
Нет в них поддержки новых аппаратов. Да же смену не открыть.

SergL:
При начислении налогов=1 сумму налогов на чек должно вычислить верхнее ПО.  ПО должно передать суммы налогов в ККТ в команде закрытия v2, аналогично и в операциях, за тем исключением что новый ФФД позволяет вообще не указывать сумму налога в операции.
Это все сделано для тех случаев когда пользователя не устраивает как ККТ вычислят налоги сама.
Если верхнее ПО не считает налоги самостоятельно эта настройка должна быть 0. Мне кажется что в РМК где-то должна быть соответствующая настройка.

AndyKKKK:

--- Цитата: geodile от 03/05/2017 04:22:13 ---может для начала драйвер поновее попробовать?
--- Конец цитаты ---
ТП тоже посоветовала драйвер поновее поставить..., а затем постарее ))
Пробовал и с 562 и с 538 драйвером - 53 ошибка проявляется. Только если в 14 строке поставить 1 - ругается на продажу, а если в 0 - то на закрытие чека.
Новая прошивка не помогла. Вопрос решился, как посоветовал chellenger (за что ему отдельное спасибо) - это инициализация таблиц, затем тестовая продажа и после этого настройка таблиц. Другая последовательность - технологическое обнуление, инициализация, настройка таблиц и тестовая продажа - в итоге ошибка 53.

chellenger:
AndyKKKK, Вот только я не понимаю в чём разница.
Возможно СБИС там чёт в таблицы сам пишет.
Сама процедура тех. обнуления уже = инициализация таблиц.

1:
С чем неоднократно сталкивался,особенно на автовокзалах, это зашитый в 1С формат чека,где прописаны все опции по печати чека.Как то шрифт,местонахождения текста и т.д. Обычно 1-Сники пишут своё ПО обработки под какой то вид деятельности опираясь на команды и библиотеки какого то определённого тест-драйвера.В старых версиях это был 6.9,который был притянут во многих обработках.Устанавливаешь другой драйвер-сразу начинаются проблемы.Здесь скорее всего проблема из той же оперы,только может ещё добавлены проблемы по расчётам и видам оплаты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии