Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К
обновление прошивки ШТРИХ-М-02Ф
AndyKKKK:
--- Цитата: TIHAI от 30/04/2017 04:57:26 ---Нормальная, рабочая прошива, так что выносите мозг ТП Сбис. Глобальных изменений влияющих на работу ФР с верхним ПО не было.
--- Конец цитаты ---
Полдня вчера с ТП Сбис бились... Они уперлись в прошивку и все.
Ричи:
AndyKKKK, пи.... врут как Троцкий. Протокол абсолютно тот же. Прошивки рабочие все начиная со 2 февраля. Исправляются только очень мелкие ошибки, касающиеся даже не всех аппаратов. К 17 марта вообще все считай исправили, дальнейшие доработки напильником они в общем-то ни о чем. Челленджер даже вон запостил лог исправлений, там все видно. Не в этом дело. Они просто не знают что сказать и пытаются перевести стрелки. Долбить им мозг дальше. До победного.
chellenger:
Вот полный перечень изменений, в протоколе ничего не менялось.
Единственная проблема которая возникает при переходе с ЭКЛЗ-шных касс на Онлайновские
-изменён алгоритм формирования чека в частности скидки\надбавки из-за этого оно и не работает.
chellenger:
Мужики, давайте попробуем разобраться.
Есть два лога.
Первый прислал AndyKKKK
Второй я сделал сам.
Вроде всё вполне похоже, но его ФР выдаёт ошибку 35h=53 "Некорректный параметр при данных настройках" (пробивали из драйвера) его СБИС пока в сторону.
У него ошибка выскакивает по нажатию "закрыть чек", т.е. команда 85h
Есть у нас в первой таблице опция 14 ток вот она стоит =0, если поставить =1 мой тестовый ФР орёт тоже ошибку 53, но !!!! по нажатию "продажа" !!
Я вот не понимаю какой такой параметр может быть некорректен в этих примитивных действиях.
в прицепе логи, два исходных и разобранный
geodile:
может для начала драйвер поновее попробовать?
Навигация
Перейти к полной версии