Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К

обновление прошивки ШТРИХ-М-02Ф

<< < (6/7) > >>

chellenger:
SergL, Если я правильно понял Вы или имеете отношение к Штриху или счастливый обладатель онлайн протокола?. (не руководства программера)

chellenger:
Последний который попадался мне это 1.12 но он ЭКЛЗшный ещё.  Мне как железячнику и программеру низкоуровнему (немного) проще на уровне протокола.

SergL:

--- Цитата: chellenger от 04/05/2017 03:27:35 ---SergL, Если я правильно понял Вы или имеете отношение к Штриху или счастливый обладатель онлайн протокола?. (не руководства программера)

--- Конец цитаты ---
Да имею.
Ищите "Протокол ККТ 2.0", если надо на низком уровне)

AndyKKKK:

--- Цитата: chellenger от 03/05/2017 22:48:29 ---Возможно СБИС там чёт в таблицы сам пишет.
Сама процедура тех. обнуления уже = инициализация таблиц.
--- Конец цитаты ---
Все действия с ККМ уже напрямую через драйвер делал. Закрытие чека даже через дравйер пошло только после того, как таблицы сбросил. При этом, первично, перед инициализацией таблиц сделал их экспорт, инициализировал, снова сделал экспорт и сравнил два файла. Большая разница была только в данных ККМ, оператора, фирмы и ОФД с сетевыми протоколами. В первой таблице всего одно поле разнилось - Авт. обнуление денежной наличности. Потом его поставил в 1, все продолжило работать.

chellenger:
Протокол 2.0 и дополнение к нему в ФА положил, кому интересно качаем.
https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;cat=1070

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии