Главная категория > АТОЛ 25Ф

Атол 25 Ф не включается

<< < (3/7) > >>

dervish:
Так у 25-пятиков под кнопкой поставлена интеллектуальная резинка, при разборе обычно падает, вот и корень проблемы...
Сам для себя нашел вариант по сборке, когда резинка не слетает - сборку делать, когда касса на боку лежит.

coldkomi:
А я ее тупо вклеил в кнопку.

furmanov:

--- Цитата: dervish от 28/04/2018 14:42:26 ---Так у 25-пятиков под кнопкой поставлена интеллектуальная резинка, при разборе обычно падает, вот и корень проблемы...
Сам для себя нашел вариант по сборке, когда резинка не слетает - сборку делать, когда касса на боку лежит.

--- Конец цитаты ---
На заводе наверно не доложили... Раз она до разборки не включалась опломбированная..

villain:
Замена прошивки с заменой ФН,10 мин.Но эту кнопку ловить и собрать,это жопа.В поле 130 мин. ловил.Обматерил всех и вся,кто такую конструкцию придумал!!!Хорошо еще эту гребаную резинку не потерял.В итоге, в офис,приклена,те же 10 мин и обратно,30 км.В итоге, вместо 60 км.,120км. и пол дня потраченого времени.

Alfa Dog Андрей:
Тут мастерство нужно :)Тож сначала плевался :) Но после 50 разборок и сборок приловчился. Нужно волной загонять :) Даже не знаю как объяснить :) Т.е. верхней частью как будто волной заезжаешь в нижнюю крышку! Короче словами не опишу :)))) Попадание 1 из 3-ёх :) А то и сразу :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии