Главная категория > АТОЛ 25Ф

Атол 25 Ф не включается

<< < (2/7) > >>

KrasCEP:
PooL, смотри в почте

PooL:

--- Цитата: KrasCEP от 18/10/2017 11:28:18 ---PooL, смотри в почте

--- Конец цитаты ---
Велика у ЧИПА ножка ... подпилю её немножко.
уже на второй плате "греется" DA1 ... и батарейка и проц и ККМ не стартует

Рыл другую проблему - отпал USB. Входные сопротивления R48 и R50 по схеме 33 Ом каждый ;), но "толи я дурак, толи лыжи не едут" намерил от 15 кОм до 50 кОм (измерения проводил на уже поработавших ККМ) Измерил на Ритейл-е и по схеме и на плате ... 33 Ом. 

Рамблер:
На этих аппаратах напрочь отсутствует защита пробоя по usb. USB сигналы через резисторы 33ом напрямую идут на процессор.
Вот статика и вышибает процы как семечки. Сам сейчас пытаюсь поднять такую плату с пробитым процессором.
Вместо пробитого поставил новый, не могу залить boot прошивку процессора. Если у кого имеется схема на данный аппарат,
поделитесь, пожалуйста. Спасибо. Мыло: rmuslimov07@mail.ru

chellenger:
Рамблер, тупой вопрос - а переключатель то  в boot не забыли поставить?

furmanov:
Фискалил я сегодня эту козлячью кассу. Не включается !!!  Кручу верчу вчера вечером никак не пойму. Разобрал - стала включаться , собрал - не включается. Стал крутить вертеть  - чтоб  понять в чем косяк. ОКАЗЫВАЕТСЯ !!!!!!!! Кнопка на панели  в нажатом состоянии не достает до микрика на примерно миллиметр!!!!!!!!!!!! Ну обходными технологиями удлинил кнопку и касса стала включатся всегда!  Господа, перед продажей проверяйте кассы на включаемость !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии