Главная категория > АТОЛ 25Ф
Атол 25 Ф не включается
Димитрий:
polj, словами нет, видео да! с титрами )))
villain:
Да на ху...ё вертеть, кто придумывает такое.Ссука и ведь эта резинка стоить будет как выключатель у штриха,да еще заказать и подождать.Чет деньги заплатили,экзамены сдали и не кто не учил,что волнами,как то нужно,еще приспособиться под атол-25.Вообще не понял,как этой кнопкой отключать?Протяжка срабатывает.Только один раз как то получилось отключить в Монетке,не помню на какой прошивке.Слава богу у меня их всего несколько.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: villain от 16/11/2018 23:54:11 ---Чет деньги заплатили,экзамены сдали и не кто не учил,что волнами,как то нужно
--- Конец цитаты ---
Ты как будто вчера в ЦТО устроился :) :) :)
--- Цитата: villain от 16/11/2018 23:54:11 ---Вообще не понял,как этой кнопкой отключать?
--- Конец цитаты ---
Я так ящик пива выиграл :) Когда только 25-ки пошли :))))
--- Цитата: villain от 16/11/2018 23:54:11 ---Только один раз как то получилось отключить в Монетке,не помню на какой прошивке
--- Конец цитаты ---
Ты был на эмоциях :))))
villain:
В ЦТО уж лет так 20,а как выключить,и правда на эмоциях.Но это не умоляет конструкцию Атол-25.Ну 77й вроде такой же конструкции,но на порядок лучше,не каких резинок не ловишь.Хреновый из меня рыбак.
SergeyD:
--- Цитата: villain от 16/11/2018 23:30:00 ---.Обматерил всех и вся,кто такую конструкцию придумал!!
--- Конец цитаты ---
Наверняка автор кнопку с длинной палочкой заложил, а закупили с короткой, да ещё несколько сотен тысяч. Или короткие уже были в наличии, решили их ставить. А может и платы получили с припаяной короткой кнопкой (25-е не видал, так что это - предположение)
Навигация
Перейти к полной версии