Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Те аппараты с кнопками, которые Вам понравились не смотря на косяки ПО и железа
Master X:
ser76, Стой на своём и почаще пиши в форумЫ -Сергей Бушин спрятался по тому как не знает чего ответить. Это нормальная практика.
Не нужно никого боятЬся. Ушли те времена. Пиши как есть, только без оскорблений!!!
Валера PRO:
Элвес-МФ без УМ, с передачей WI-FI на всех версиях от 960 до 1231 полный отстой, передача от1-2 чеков до 30 чеков на одно включение потом блокировка WI-FI, презагрузка и опять гиморой.
Переход на статический IP ни чего хорошего НЕ дает.
drfaust:
--- Цитата: Master X от 08/04/2017 17:40:15 ---Не нужно никого боятЬся. Ушли те времена. Пиши как есть, только без оскорблений!!!
--- Конец цитаты ---
+100500
Форумы просматривают и читают. ВСЕ читают. В том числе и атол, со своей "рабовладельческой" политикой. Мы отказались от Атола - и теперь я благодарен этому решению(вспомните про их письмо про гарантию, мол юзер накосячил с программированием, а ты должен забесплатно всё исправить(даже если ты этого юзера первый раз видишь)). Хоть трудно и муторно, но мы выжили из нашего ареала СКБ ВТ ИСКРА в пользу Штриха. То же самое будет и с Атолом. Сейчас двое "крупных" по нашим меркам уже чешут репу, а не перейти ли на штрих и послать 55ПТК и 77ПТК в мусорку.
Конечно, что там две деревни общей численностью в 80 тыс, но именно с глубинки и начинается всё.
Я не знаю как остальные но с 90Ф я строго настрого запретил начальству связываться. Эвотор(вроде и атол, но не совсем, штрихи, дубовые в прошлом АМСки. Среди ФРов штрих, если и атольное привезут - ну не мы же продавали, и не мы АСЦ Атол - любой каприз зи их бабло). \
Пока не трогаем мерки - времени нет. Это только налоговики пишут что регистрация кассы - 15 мин(это наверное со времени подписания заявы, до передачи отчёта на регистрацию, т.е. в среднем мы 15минут перепроверяем и вводим регистрационный номер, потому как прошивка аппарата, его программирование(наша работа), регистрация клиентом в налог.ру(клиент, обычно на пару дней с телефонной/удалённой помощью), получением им КЭПа(частично мы, если он согласен его купить у нашего ОФД) и пр. вплоть до установки на точку и протяжки сетевых кабелей до ФРа).
Но дойдёт и до мерка(инкотекса), ЭКР не трогаем по памяти ЭКЛЗации - им с полгода подопытных кроликов надо до рабочих прошив, к тому же есть у экр-2102к-ф сильный АМСовый конкурент(у нас пол стелажа БУшными АМСками завалено - доработка нам выгоднее чем продажа новой, даже если корпуси сильно не презентабельный, то саму начику кассы с ремонтом забесплатно отдадим, т.е. клиент заплатит за доработку+ввод в эксплуатацию)
З.Ы. Блин, сам вроде админ, а такой флудильный бред понаписалл. Кто трезвый подчистите плиз....
drfaust:
--- Цитата: Валера PRO от 08/04/2017 17:55:45 ---Элвес-МФ без УМ, с передачей WI-FI на всех версиях от 960 до 1231 полный отстой, передача от1-2 чеков до 30 чеков на одно включение потом блокировка WI-FI, презагрузка и опять гиморой.
--- Конец цитаты ---
Да ну... 966я пашет как Автомат Калашникова.
Master X:
--- Цитата: drfaust от 08/04/2017 18:02:47 ---З.Ы. Блин, сам вроде админ, а такой флудильный бред понаписалл. Кто трезвый подчистите плиз....
--- Конец цитаты ---
Всё по делу! Пусть чешут....то чем думают!
Навигация
Перейти к полной версии